Ничего не вытащили, вероятно, сигнализация заорала и спугнула воров. Машина стояла возле магазина Ассорти у 21 корп.
Замок багажника остался в закрытом состоянии, а сам багажник был открыт. Значит, вероятно, дергали сам багажник, а замок не трогали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Иваны4 писал(а):а что за машина?хо-ха! У меня сегодня ночью багажник вскрыли.![]()
lemonfil писал(а):Когда в СУ успокоятся, подумают о людях-своих клиентах и перестанут строить муниципальные многоквартирные дома на месте (вместо) гаражных комплексовкогда будут гаражи в красногорье ..///
mkad писал(а):Ой.. не надо...Нет уважаемые это совсем не так! Охрана автотранспорта и любого имущества - это не простое дело. Должна быть огороженная территория, оснащенная всеми видами технического и противопожарного обеспечения, пропускная система, документация согласно по перечню, имущество по описи
mkad писал(а):ОйПо закону во дворах ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!
Steven писал(а):Молодец! Если бы не юмор- давно бы Сдох( сам давно сочинил) .Меткое выражение? А если сурьезно! Когда БУЛЛИТЕНИ для голосования приготовите? Ждем у же созрели .как бы не перезреть ......Вот тогда и будет Ай и ой....mkad писал(а):ОйПо закону во дворах ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!
- Спойлер
- - в каком городе нельзя стрелять?
- в Бухаресте!
- ???
- БУХ! - Арест!
mkad писал(а):вообще "под обстрелом" в кавычках стоит.. это только я вижу?По закону во дворах ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!
Лохматый писал(а):Судя по всему - да. Что касается охраны, стоит задуматься о видеонаблюдении - и платить никому не надо по нескоко тысяч в месяц, и все телеодвижения записаны ... я думаю если скинуться с дома - то будет инретересно..mkad писал(а):вообще "под обстрелом" в кавычках стоит.. это только я вижу?По закону во дворах ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!