Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
skalolazka писал(а):Мальчики, ну не повод это устраивать разборки сейчас на форуме
Vladimir писал(а):Robin Bad Kot_Vasya мусоропровод не Ваша собственность а общественная соответственно и решать всем ООО ДЭЗ ответил как быть с общественной собственностью че переливать из пустого в порожнее будет собрание в Вашем подъезде там и аргументируйте свои соображения тоже касаемо и охраны консьержа и т.д. И.Т.П.
ScorpiЙ® писал(а):Чрезвычайно неосмотрительно viewtopic.php?p=190673#p190673NatD - сверхпроницательно выбирает злободневные темы
Homer писал(а):Кто и чего Вас лишает?2 NatD
ИГ дает шанс каждому жителю Поймы изъявить свою волю. Ни больше, ни меньше!
Если у Вас столько сомнений, то Вы наверняка уже для себя решили как именно Вы будете голосовать. Ключевое слово - голосовать, т.е. делать выбор...
NatD писал(а):Верная тактика. Обвиняйте, пусть абсурдно, но обвиняйте. Заставьте оппонента оправдываться.Я являюсь собственником жилья и не желаю, чтобы моей жизнью руководила какая-то группа, тем более, лишала меня права отстаивать свои гражданские права.
NatD писал(а):1. Так Вы и высказываетесь, Ваши оппоненты тоже, дискуссия, однако, никто ни кому рот не затыкает, кто может приводит доводы, кто не может руководствуется эмоциямиУважаемая ИГ: во-первых, форум создан для того, чтобы каждый мог выразить свое мнение, а не только озвучить мнение ИГ. Во-вторых, на каком основании Вы лишаете меня права голосования? Я являюсь собственником жилья и не желаю, чтобы моей жизнью руководила какая-то группа, тем более, лишала меня права отстаивать свои гражданские права. Я читала все Ваши обращения по поводу ДЭЗ и там Вы не приводите точные цифры, а по опыту я знаю, когда в других районах меняли УК это приводило к проблемам, а не к снижению тарифов.