Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Homer писал(а):по-моему настроения и так известны.Не стоит упускать из виду и тот факт, что лазутчикам КУ и СУ будет очень удобно мониторить настроения жителей, когда все темы открыты
Homer писал(а):А в родной для меня теме "кирпичей" (Микрорайон 1, корпуса 15 16 17 18), тоже открытой, никакой помойки нету.А если ветки корпусов откроются, то все общение корпусов превратиться в сплошную помойку, в которой невозможно найти интересующую информацию Зайдите в открытую тему 11, 12, 8 корпусов 2ого микрорайона третьей очереди. Хотите в своем корпусе такое? Оно Вам надо?
Rem писал(а):Попользовалься пару дней. В "новых" глаза мозолило.... в общем выключил за ненадобностью.вступил, посмотрим что получиццо
Rem писал(а):думаю что "наигравшись", большинство поступит так жеПопользовалься пару дней. В "новых" глаза мозолило.... в общем выключил за ненадобностью.
дездемона писал(а):+ в том, что когда мне понадобиться - смогу подключить.Rem писал(а):думаю что "наигравшись", большинство поступит так жеПопользовалься пару дней. В "новых" глаза мозолило.... в общем выключил за ненадобностью.
Sav писал(а):Очевидно, что вы не верно уловили сутьПолтора дня назад вступил в группу которой видно все корпусные разделы - никакого вала корпусных тем в "новых сообщениях" которым тут пугали не наблюдается,...
marviko писал(а):ИМХО те же (простите) яйца...Для учета всех высказанных выше позиций предлагаю компромис. Информацию по корпусам открыть, но для каждого корпуса можно предусмотреть закрытый раздел с названием "По секрету".
Homer писал(а):Я такого опросника никогда бы не инициировал
Homer писал(а):
Но у нас ДИМАкратия!![]()
Цените, соседи!
дездемона писал(а):Homer писал(а):Я такого опросника никогда бы не инициировал
солидарна с Вами![]()
а для особо любознательных, всегда есть возможность заводить несколько ников и бродить по шахматкам в поисках новых очучений
Sav писал(а):давайте я попробую объяснить свою точку зренияНе вижу все таки смысла секретить содержимое корпусных разделов
дездемона писал(а):Sav писал(а):давайте я попробую объяснить свою точку зренияНе вижу все таки смысла секретить содержимое корпусных разделов![]()
секретность здесь совсем не при чем, просто закрытость корпуса создает иллюзию соседства, жителей именно того дома где Вы собираетесь или уже живете
иногда какие-то вопросы хочется обсудить именно в этом кругу, не привлекая большее количество сторонних участников