Рыбка Андреевна писал(а):Вам какие гарантии нужны, господа Бога?так где гарантия того, что ООО ДЭЗ будет все делать иначе?
Рыбка Андреевна писал(а):То, что заново придется отлаживать всю работу - да. То, что лучше справляться будут - да, ИМХО, потому что будет нормальный договор (за что и бьется ИГ) и будет стимул нормально работать (плохо работаешь - на выход). Главная проблема УК, если вы еще не поняли, это то, что они абсоютно недоговороспособны, а след. ни какие изменения в лучшую сторону в их работе не возможны.В том-то и дело что ни кому не хуже и ни кому не лучше, а заморочек больше, документы им предоставь и т.д. а на выходе - опять заново им придется отлаживать работу персонала да и собственно налаживать централизованную систему всего района, первое время все-равно неудобства, а то что они лучше справляться будут это еще не факт...
Рыбка Андреевна писал(а):Забыли еще добавить про отключения эл-ва перед НГ в течении 2-х недель. И вас это полностью устраивает? Если да, тоЛюбимы модератор! что ты меня убедить пытаешься? не надо, в моем доме перед новым годом примерно недели за две до означенной даты, прорвало трубу в подъезде.. лифт включили только 31 декабря.. лестница была вся льдом покрыта и т.д. а дорога эта практитчески месяц закрыта была - ну кошмар согласна!
вы знатная МАЗОХИСТКА, УК таких очень любит. Меня это не устраивает. Меня не устраивает этот ежедневный гимор (а перед НГ и после так и было) за мои же деньги. Меня не устраивает, что Ук не выполняет свою работу и мне приходиться писать в Жилинспекцию МО, чтобы инспекция принудила ук и тд и тп.