Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Анютка писал(а):Уважаемая ИГ! Понижение тарифа, Вы с лихвой окупите увеличением пассажиропотока. Может идея утопична...
 ) так что маршрутчики смогут срубить намного больше бабла при стоимости проезда 25 р..........
 ) так что маршрутчики смогут срубить намного больше бабла при стоимости проезда 25 р..........loya79 писал(а):Ради Павшинская Пойма они тарифы снижать не будут.
maximus писал(а):(выбора то нет хочешь ехать плати 25 р, а за 15 иди пешком) так что маршрутчики смогут срубить намного больше бабла при стоимости проезда 25 р..........
maximus писал(а):хотелось бы верить в наличие логики (нормальной логики, а не на тему как поббольше задаботать денег
Sander писал(а):От Москвы до Королева Маршрутка и автобус (полуэкспресс) стоит 30 р. Так там расстояние...
Артем писал(а):Стоимость проезда на автобусе между Красногорском и Тушино сейчас 26 руб., а с Нового года составит 30 руб. Проезд на маршрутке стоит 25 руб. Она и так уже дешевле автобуса.
Sander писал(а):После остановки перед МКАД в автобусе произносится фраза "просьба проплатить 2-ой талон" - по момему так.
loya79 писал(а):Чтобы писать письмо в организации, занимающиеся перевозкой пассажиров, необходимо на настоящее время определить сколько человек в Павшинской Пойме уже пользуются общественным траспортом.
Анютка писал(а):Да предупреждают заранее, НО доп.оплата должна производиться ПОСЛЕ остановки Таможня, т.е. после нашей. Т.к. по их "транспортному делению - до Таможни - еще Москва, после - область.
Вот так
Артем писал(а):Вы неправы - оплатить второй талон необходимо ДО остановки "Таможня." Кроме того, у Мосгортранса нет деления на "Москву" или "область". Есть тарифные зоны, которых может быть много. Например, на 549-м маршруте таких зон, если мне не изменяет память, аж четыре.
Анютка писал(а):Неа, постоянно езжу на автробусе до Таможни. и НИ РАЗУ кондуктор, не потребовал с меня доп.плату, когда я говорила, что мне до Таможни. А то, что объявляют о необходимости доплать после Спаса, это правда.
 Но по правилам оплатить проезд необходимо до следующей остановки, поэтому, если Вы не оплатили второй талон до "Таможни", то это уже нарушение. То, что оно сходит Вам с рук, нисколько не отменяет того факта, что проезд от метро "Тушино" до остановки "Таможня" стоит в настоящее время 26 руб.
 Но по правилам оплатить проезд необходимо до следующей остановки, поэтому, если Вы не оплатили второй талон до "Таможни", то это уже нарушение. То, что оно сходит Вам с рук, нисколько не отменяет того факта, что проезд от метро "Тушино" до остановки "Таможня" стоит в настоящее время 26 руб.