Андрей и Юля! спасибо за отзыв
Рисовала и расставляла всё сама. Программу нашла на горбушке. а тестовый официальный вариант лежит на сайте
тут
А на счет великов тоже думаю... в принципе под этот инвентарь

предполагается эта кладовка в прихожей, а может быть удастся во внешнем коридоре на стену повесить хотя бы один велик, тут тоже об этом говорилось раньше в ветке "тамбуры". а насчет кабинета, тоже близка тема. я поэтому такую огромную гардеробную в спальне и забубенила, чтобы там тоже нашлось место для ноутбука, а вообще в самой спальне тоже будет эдакий стол-бюро для всяких деловых дел
На счет балкона в кухне, я сначала тоже хотела присоединить, а подоконное пространство использовать как стол, но потом подумала, пусть там лучше будет место для всяких консервов-солений-варений, а также курилка для друзей...
А ещё, у меня сейчас, друг делает у себя ремонт и присоединяет балкон (правда там огромная лоджия - 4х1.5м), сталкивается с большими трудностями - на потолке скапливается конденсат, например, ещё там чего-то и, конечно, согласование... мне с согласованием, думаю, хватит задуманного переноса дверей и расширения санузла за счет коридора говорят, это можно уложить в $1К. очень хочется верить