po4emu4ka писал(а):Фсе. Теперь тибя тожа забанятЪ![]()
Это проблематично сделать посколько на Павшинке у меня регистрации нет, не было и не планируется

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
po4emu4ka писал(а):Фсе. Теперь тибя тожа забанятЪ![]()
Гала7 писал(а):ты себе и не представляешь, как близко ты к истине.не, "кухарка" - эт про другое... раньше каждая кухарка могла управлять гос-вом, а теперь - лабать форум(ничего личного!)
ScorpiЙ® писал(а):и, возможно, там публика позволит "тыкать" друг другу... а тут уж увольте!...форум на котором будет все что надо...
Гала7 писал(а):Мечта "старого фидошного пердуна", когда от перехода на "Вы" до комплейна было рукой подать. А щас попробуй к "его величеству менеджеру торгового зала" на "ты" обратись, обидок будееееет....ScorpiЙ® писал(а):и, возможно, там публика позволит "тыкать" друг другу... а тут уж увольте!...форум на котором будет все что надо...
ScorpiЙ® писал(а):А чего бы трем девицам не тереть в google wave? Форум то зачем?классную я тему замутил
ScorpiЙ® писал(а):форум чудный, но есть как минимум одна проблема: на каждом последующем форуме народу меньше, чем на предыдущем.думаю что у Элис получится отличный форум на котором будет все что надо.
Mark Krysoboy писал(а):ScorpiЙ® писал(а):форум чудный, но есть как минимум одна проблема: на каждом последующем форуме народу меньше, чем на предыдущем.думаю что у Элис получится отличный форум на котором будет все что надо.![]()
вероятно, ещё пара форумов и точно начнутся форумы квартиры/комнаты. у каждого активного юзера будет свой форум.![]()
ПС почему-то первое что бросилось в глаза - множественные крики "Срочно помогите спрятать возраст в профиле!!!"