И конечно отдельное Матушке Гусыни, от всей души!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang

Голубок писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Голубок писал(а):Вот, где б узнать, но при записи спросили про него. Сейчас ищу в форуме-уже голова закружиласьА его прям 23-го надо предъявлять?????
Доброе утро соседи. Всех от души поздравляю. Столько ждали этого события, что теперь и не верится
Подарок к Новому Году замечательный 

. Поднимались на пятый этаж: мусорпроводы не смонтированы, батареи на лестнице и около лифтов холодные и без вентелей. Все батареи во всех четырех квартирах горячие
, кое-где на полах застывшие лужи, но визуально нигде не течет, наверное при пробном пуске где-то натекло. Из изменений это все, щитков нет, розеток нет, межквартирные двери все четыре сложены в одной квартире. Рабочих встречали пока поднимались вверх и спускались вниз несколько раз, один прибивал пружины на лестничные двери. вот... Вокруг дома не обходили на радостях, все и так ясно, да и замерзла я. Пока все новости.
Если что вспомню, допишу, сейчас тороплюсь
. Тут же перезвонила в Су, на врпрос а как так, получила ответ: после получения у нас смотрового ордера можно ехать в УК на осмотр квартиры
. Какая то путаница и ничего не понятно.yurkevski писал(а):А я так понимаю, что без разницы когда мы будем забирать ключи , все равно квартплата будет начисляться со дня объявления о начале заселения. Или я не права?А стоит ли до весны ключи забирать? Что это даст, кроме арендной платы?
stepfather писал(а):Совершенно верно.кто знает с какого момента УК начнет начислять коммунальные платежи, не с момента ли получения ключевой справки?