"Где же сообщения по делу... один флуд на форуме... ужос ужос ужос... весь порядок на форуме порушили"
Какие нафиг сообщения по делу? Все уже сказано давно... и уже наверное в 2 круга. Это только при мне. И наверное еще в 2 круга до меня. Чего по делу еще надо? Поиск рулит.
Кто-то (не буду пальцем показывать) до сих пор ждет, что придет "спаситель" и напишет в одном посте "по делу" в 10 строчках как победить су 155 с УК и прочее? Да проснитесь уже... а..? К тому, что уже написано "по делу" ничего не прибавить, да и то что уже было написано и считалось очень большим делом во многом по факту оказалось бесполезным по прошествии времени. Закройте тогда форум с концами и все

Флуда не будет. Буде идеальный порядок.
Форум - это общение. В противном случае есть формат подачи информации в виде блога... в виде просто статей, которые будут писать одобренные авторы, прошедшие цензуру профессиональных модераторов с использованием правильной одобренной лексики...
Что касается затруднения поиска... Если реально владельцы форума радеют за это не на словах а на деле - принято делать фак... Если делать его лень, то пардон. Да ... понимаю, это работа... Но форум этот вобщем-то не сказать чтобы совсем прям не коммерческий и все такое прочее, так что теоретически можно было бы... как бы ... но это не мне решать, и не мне в это лезть.
А требовать от пользователей чтобы этот фак создавался автоматически... т.е. чтобы люди общались по средству обмена энциклопедическими статьями, которые они с ходу сочиняют и которые прям в первозданном виде можно пронумеровать и издавать в виде настольной книги жителя павшинской поймы...

Спасибо поржал.
Читаю блин реально... и удивляюсь... Что не человек то гений...
Ёптить... вы ценность своих постов в начале оцените а потом на других пальцем показывайте. Начните с себя... а?

Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)