Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28

Обязан ли Лохматый предъявить нижнее белье Дездемоне, перестав писать на форуме?

Да
6 (6%)
Белье должна предъявить Дездемона
9 (10%)
Вот вас всех плющит!
21 (22%)
И колбасит!
13 (14%)
Не мешайте Лохматому дегустировать канистру!
9 (10%)
"Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь?" - Пусть maximus показывает.
10 (11%)
Трусы жмут Йоде
8 (9%)
Эти трусы не нужны тебе... Майку Иоде желаешь отдать
6 (6%)
"Хорошо-то как, Машенька!" - "Я не Машенька". - "Все равно хорошо"
12 (13%)

Всего голосов: 94

NORMA

Re: Что-то стало скучно на форуме...

Сб ноя 14, 2009 9:10 pm

Alex писал(а):
А в чем по Вашему динамика?
Динамика спрашиваете? Ну так не побрезгуйте, загляните как-нибудь к примеру на woman.ru. Темы "под копирку" и все об одном и том же собственно "все мужики козлы", но при этом динамика форума бешенная. И знаете ли мне почему-то так кажется, что не только потому что "все бабы дуры" :)

Ну и от себя чуток. Зачем вы баните "неугодных"?
Каждый человек имеет свое собственное мнение, какое-то представление, видение. Другой уже вопрос "почему вас лично это так задевает"? Может быть начать с этого?
Зачем ограничивать человека, пусть высказывается. Ну уж как умеет, как научили. Что теперь стреляться, если его мнение отчего-то не совпадает с вашим? Разумеется легче всего заблокировать, чтобы на ваше мнение никто более не покушался, кто бы спорил.

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Сб ноя 14, 2009 9:59 pm

NORMA писал(а):
Ну так не побрезгуйте, загляните как-нибудь к примеру на woman.ru
А зачем?Мне это не интересно.
NORMA писал(а):
Зачем вы баните "неугодных"?
Я?Сам забанен был на этом форуме.А вот банить не приходилось.
NORMA писал(а):
"почему вас лично это так задевает"?
Меня лично задевает беззаконие и взяточничество в Московской области.
А в остальном...Вы лично ко мне,или в общем?
Последний раз редактировалось Alex Вс ноя 15, 2009 5:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Булыжник-оружие новосела

maximus
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Сб ноя 14, 2009 11:28 pm

Alex писал(а):
NORMA писал(а):
Зачем вы баните "неугодных"?
Я?Сам забанен был на этом форуме.А вот банить не приходилось.
Абсолютно аналогично.
إن شاء الله‎

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб ноя 14, 2009 11:53 pm

NORMA писал(а):
Ну и от себя чуток. Зачем вы баните "неугодных"?
Норма разговаривает :queen: с космосом, не мешайте.

Alex, maximus, ребят, чего вы, как дети, повелись на дешевый психологический прием и оправдываетесь в ответ на абсурдные обвинения?
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

maximus
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Вс ноя 15, 2009 12:56 am

О черт. :evil: :evil: :evil:
"оправдываться - лоховство" (с).
:lol: :lol: :lol:
إن شاء الله‎

NORMA

Вс ноя 15, 2009 9:25 am

Alex писал(а):
А зачем? Мне это не интересно.
Вы мне задали вопрос, что сие есть "динамика" я вам ответила. Идите и лицезрейте.

Steven писал(а):
Alex, maximus, ребят, чего вы, как дети, повелись на дешевый психологический прием и оправдываетесь в ответ на абсурдные обвинения?
Знаете, уважаемый, вы даже как виртуальный персонаж мне не интересны, еще чтобы вас как-то провоцировать и задевать, увольте. На будущее, не надо все что "пишут на заборе" записывать на свой личный счет. Уж простите мне эту окровенность.

NORMA

Вс ноя 15, 2009 9:31 am

Вообще, печально что форум так быстро превратился в откренную "Барахолку".

Еще чуть-чуть и он сравнится с Павшинкой, где темами дня будут "как вкусненько приготовить салатик".

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Вс ноя 15, 2009 10:29 am

ыыы, давате подумаем кто его превращает?
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

дездемона
Завсегдатай

Вс ноя 15, 2009 11:15 am

.
Последний раз редактировалось дездемона Пн апр 25, 2011 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Вс ноя 15, 2009 12:27 pm

NORMA писал(а):
Ну если отвлеченно, то формат "Форум" это прежде всего именно ОБЩЕНИЕ и что немаловажно ДИНАМИКА
Форум создан для обсуждения проблем микрорайона и информирования - мне лично "ДИНАМИКА" не нужна и не интересна (кроме раздела "Жизнь вне стройки и ремонта" он действительно просто для общения), а "динамика" в информационных темах бесит поскольку этот мусор мешает поиску информации.

NORMA писал(а):
(и не надо здесь заливать про информацию и прочие благочестивые "а я вот Д’Артаньян в отличие от вас" сюда за инфой захожу)
я в первую очередь хожу именно за этим - первоначально чтобы узнавать как идет стройка моего дома, как можно ускорить получение ключей и проч. теперь когда ключи получены продолжать следить за ситуацией вокруг дома, и узнать как можно решить другие проблемы - ремонт, оформл. собственности и проч.
Естественно и общаться с людьми с которыми здесь познакомился - но для отвлеченного общения - раздел "Жизнь вне стройки и ремонта" в другом месте оно не уместно.

NORMA писал(а):
Это утомляет знаете ли. А здесь что ни открой. Одни "ай-яй-яй" и нескончаемые сопереживания друг другу "какие же мы все-таки хорошие"...и передвигаемся исключительно по правилам и на газонах не паркуемся и всех пропускаем и не шумим и кто видел крыс, срочно сообщите другим (последняя тема меня особенно забавляет).

Перечисленные темы созданы для привлечения внимания к конкретным проблемам и обсуждения путей их решения "утомляют" они или нет я думаю их авторам не интересно - если вам нужно "не утомительное" общение и "динамика" смело проходите мимо форума за исключением раздела "Жизнь вне стройки и ремонта", а можно и вообще сразу на на woman.ru в
NORMA писал(а):
Темы "под копирку" и все об одном и том же собственно "все мужики козлы", но при этом динамика форума бешенная.

NORMA писал(а):
В общем ребята, надеюсь я хоть немного разнообразила вашу очередную скучную тему.
Не надо "разнообразить скучные темы" если вам скучно идите в раздел "Жизнь вне стройки и ремонта" или на woman.ru, не надо читать темы которые вам не интересны и вас никто не будет "утомлять", еще как вариант если вас все же "утомили" можно закрыть интернет и заняться чем нибудь другим :evil:
17-ый корпус

ilvit
Инициативная Группа
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 2А

Вс ноя 15, 2009 4:12 pm

дездемона писал(а):
а что делать с теми, кто сюда за развлечениями ходит?...
С теми кто развлекается в соответствующей ветке: Жизнь вне стройки и ремонта я сам готов побалаганить под настроение (особенно в разделах "Юмор" и "Болтология").

Я же говорил о тех, кто весь форум для "потрындеть за жизнь" воспринимает.
Не надо воспринимать сообщения в отрыве от контекста.
Обсуждение началосьс конкретного примера, который стал последнее время характерным для форума.
Я о нем, а не за жизнь...

дездемона
Завсегдатай

Вс ноя 15, 2009 10:15 pm

.
Последний раз редактировалось дездемона Пн апр 25, 2011 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Пн ноя 16, 2009 5:31 pm

"Где же сообщения по делу... один флуд на форуме... ужос ужос ужос... весь порядок на форуме порушили" :cry: :cry:

Какие нафиг сообщения по делу? Все уже сказано давно... и уже наверное в 2 круга. Это только при мне. И наверное еще в 2 круга до меня. Чего по делу еще надо? Поиск рулит.
Кто-то (не буду пальцем показывать) до сих пор ждет, что придет "спаситель" и напишет в одном посте "по делу" в 10 строчках как победить су 155 с УК и прочее? Да проснитесь уже... а..? К тому, что уже написано "по делу" ничего не прибавить, да и то что уже было написано и считалось очень большим делом во многом по факту оказалось бесполезным по прошествии времени. Закройте тогда форум с концами и все :lol: Флуда не будет. Буде идеальный порядок.

Форум - это общение. В противном случае есть формат подачи информации в виде блога... в виде просто статей, которые будут писать одобренные авторы, прошедшие цензуру профессиональных модераторов с использованием правильной одобренной лексики...

Что касается затруднения поиска... Если реально владельцы форума радеют за это не на словах а на деле - принято делать фак... Если делать его лень, то пардон. Да ... понимаю, это работа... Но форум этот вобщем-то не сказать чтобы совсем прям не коммерческий и все такое прочее, так что теоретически можно было бы... как бы ... но это не мне решать, и не мне в это лезть.
А требовать от пользователей чтобы этот фак создавался автоматически... т.е. чтобы люди общались по средству обмена энциклопедическими статьями, которые они с ходу сочиняют и которые прям в первозданном виде можно пронумеровать и издавать в виде настольной книги жителя павшинской поймы... :lol: :lol: :lol: Спасибо поржал.

Читаю блин реально... и удивляюсь... Что не человек то гений...
Ёптить... вы ценность своих постов в начале оцените а потом на других пальцем показывайте. Начните с себя... а? :D :D
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Sav
Участник

Пн ноя 16, 2009 7:11 pm

Лохматый писал(а):
Какие нафиг сообщения по делу?
по делу значит по теме ветки форума (она в заглавном сообщении указана обычно :wink: ) - если ни кто ничего добавить не может значит обсуждение закончено (или пока закончено) - таких тем на форуме масса - ничего страшного что в них никто давно уже не пишет не вижу - гораздо хуже когда нужная тема под конец зафлужена парой десяткой страниц трепа а среди них пара, тройка полезных сообщений но большинство искать их среди трепа не будет.

Лохматый писал(а):
Все уже сказано давно...
Смелое утверждение :shock: кто то из великих ни помню кто и ни помню цитату дословно сказал что чем больше он узнает тем больше понимает что ничего не знает - надеюсь у тебя на почве длительного общения на форуме обратный процесс не завершился а просто не подумав сказал. :wink:
Время идет - новые проблемы появляются три года назад когда Павшинская Пойма была стройкой бол-во горячо обсуждаемых сейчас тем были не актуальны - а часть актуальных до сих пор сейчас получили новое развитие поскольку все меняется - и соответственно нужна новая информация.

Лохматый писал(а):
Форум - это общение.
- общение бывает разным - есть форумы а есть чаты форум превратившийся в чат через некоторое время умирает - потому что становится интересным только чатальщикам, а потом и перестает быть интересным и им потому что тем кому действительно нужен был чат (а не процесс превращения форума в чат) шли туда сразу тем более для желающих початиться как правило на большинстве форумов есть соотв. раздел здесь это - "Жизнь вне стройки и ремонта"

Лохматый писал(а):
люди общались по средству обмена энциклопедическими статьями
Зачем такие крайности достаточно просто в теме писать по теме а если сказать нечего пИсать в другом месте :D

Лохматый писал(а):
вы ценность своих постов в начале оцените а потом на других пальцем показывайте. Начните с себя... а?

смотри ответ на предыдущую цитату
Последний раз редактировалось Sav Пн ноя 16, 2009 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
17-ый корпус

Лохматый
Мохнатый джедай

Пн ноя 16, 2009 7:17 pm

А вы по квартире тоже строем ходите? :lol: :lol:
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Лохматый
Мохнатый джедай

Пн ноя 16, 2009 7:23 pm

Время идет - новые проблемы появляются три года назад когда Павшинская Пойма была стройкой бол-во горячо обсуждаемых сейчас тем были не актуальны - а часть актуальных до сих пор сейчас получили новое развитие поскольку все меняется - и соответственно нужна новая информация.
Они не новые... они те же... Просто в них другие люди попадают. Вопросы те же... ответы те же...
Все по цепочке. Проблемы тех кто уже 2 года живет... становятся актуальны для тех кто получает ключи... и.т.д.

три года назад когда Павшинская Пойма была стройкой

Она для кого-то еще стройка. Для кого-то уже нет.
бол-во горячо обсуждаемых сейчас тем были не актуальны
Это лично для тебя например... для кого-то совсем наоборот они только стали актуальны.

Лохматый
Мохнатый джедай

Пн ноя 16, 2009 7:27 pm

Мне даже лень дискуссию продолжать по этому поводу... это бред полный.
Прилепить себе картинку (какую нибудь с кошечкой или карлсоном)... придумать ник посмешнее и умничать о том что надо все делать максимально серьезно. :lol: :lol:

Sav
Участник

Пн ноя 16, 2009 7:34 pm

Лохматый писал(а):
Они не новые... они те же... Просто в них другие люди попадают. Вопросы те же... ответы те же...
И кому три года назад была интересна тема парковки в Павшинской Пойме? или получения собств. по суду?

Лохматый писал(а):
Все по цепочке. Проблемы тех кто уже 2 года живет... становятся актуальны для тех кто получает ключи... и.т.д.
Вот и не надо флудить в старых темах информация "другому поколению" пригодится

Лохматый писал(а):
Она для кого-то еще стройка. Для кого-то уже нет.
Я уже писал что все меняется в одну реку нельзя войти дважды - например у первопроходцев в основном были договора соинвестирования а у тех кто сейчас с тоской смотрит на котлован в основном вексельная схема - соответственно им нужно анализировать проблемы с учетом изм. реальности.
17-ый корпус

IVS
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн ноя 16, 2009 7:36 pm

Лохматый писал(а):
Мне даже лень дискуссию продолжать по этому поводу... это бред полный.
Бред, не бред... но вот возъмем заведомо флудную тему про результаты выборов в Красногорске лично для меня информативны лишь 10 сообщений из 64. Для болтологии нормално, но по более приближенным к реальной жизни темам информацию стало выуживать значительно тяжелее.
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пн ноя 16, 2009 10:48 pm

Лохматый
оно понятно что форум плохой и скучный, сабсильвера то нету, а без сабсильвера - чозафорум ?
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28