Нас и без того полторы калеки

Успехов!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Figushki писал(а):В темах домов первой очереди обсуждается актуальные вопросы, в том числе и для жителей 2й очереди + свежие (горячие) новости. Я всегда стараюсь отслеживать переписку во всех домах серии И-155 по Павшинская Пойма. На нашу долю остается не так уж много... первый микрорайон такой активный, прямо диву даешься.
Figushki писал(а):... а какая разница на каком уровне 4-й этаж нашего дома по сравнению с другими домами...?
Sagas писал(а):... А отсутствие мое было вызвано нахождением в больнице после аварии...
Sagas писал(а):Этот вопрос мы обсуждаем в темах:Скажите соседи, каковы Ваши прогнозы по поводу завершения стройки???
Homer писал(а):Проведенное внутреннее расследование 100% результата не дало.Однако можно предположить, что нашим соседом стала Konstancia.
VitalyS писал(а):А чё тут предполагать то?В профайле Татьяны (Konstancia) стоит дата регистрации 4.09.06
Вэлкам!
Konstancia писал(а):Подтвердите мои догадки и сомнения,может кто был недавно в нашем доме.