Alice писал(а):Да нет никакого налета. Это соли кальция. У меня осмос, он их почти все убирает.Ну и как там с белым налетом на мебели? Уже виден или пока еще нет?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):Да нет никакого налета. Это соли кальция. У меня осмос, он их почти все убирает.Ну и как там с белым налетом на мебели? Уже виден или пока еще нет?
Bastard писал(а):+1 за 4 года ни разу не встречал. Смолу оттуда вовсе достал, кстаи.Alice писал(а):Да нет никакого налета. Это соли кальция. У меня осмос, он их почти все убирает.Ну и как там с белым налетом на мебели? Уже виден или пока еще нет?
shveddv писал(а):Нет пока, но вроде уже пора бы. Год прошел после заселения. На квартиру на Красногорском 6 мне уже через полгода после заселения свидетельство о собственности выдали. А заселялся я тогда одним из первых и также в ДСК-1 покупал квартиру.А Вам звонили?
Dimanich_64 писал(а):А я сегодня на 17.02 записался!Позвонили сегодня из ДСК, запись идет на 18 февраля.
LisHeroes писал(а):Предлагают 17,18 или 19 февраля. Мне было удобно на 18.Dimanich_64 писал(а):А я сегодня на 17.02 записался!Позвонили сегодня из ДСК, запись идет на 18 февраля.![]()
Предчувствие , что пора уже, меня не обмануло!
Pokra писал(а):Кому еще звонили?у меня тихо пока. Или самим записываться нужно? Подскажите какие документы нужно нести?
shveddv писал(а):Понятно. Я вчера сильно удивилась. Но идея, чтобы у жильцов был ключ от магнитного замка на этот вход - разве неправильная? Это ведь можно организовать? Я бы вообще пешком ходила, бесят эти лифты, пока дождешься.Магнитный замок сломан, дверь на обычный ключ заперта. Должны отремонтировать замок.