Bastard писал(а):можно в него вывод конденсата с кондея сделатьРеально в какой то момент начинает напрягать его водой заливать

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Bastard писал(а):можно в него вывод конденсата с кондея сделатьРеально в какой то момент начинает напрягать его водой заливать
Bastard писал(а):Ага. А еще диски на валике чистить.Реально в какой то момент начинает напрягать его водой заливать
Bastard писал(а):Любопытная. Все равно посмотрела ценник.У меня стоит DAIKIN MCK75J Ururu после переезда (цену лучше не смотреть сейчас. Я его пару лет назад за 450Евро из немеции заказывал).
moonrise писал(а):Только осмос. Иначе диску, который водой смачивается очень быстро приходит конец.можно в него вывод конденсата с кондея сделать
Alice писал(а):Не, у меня валиков нет. Там круг такой из плотного "тряпкокапрона", он вращается в ванночке и намокает, а через него воздух продувается.Ага. А еще диски на валике чистить.
Alice писал(а):Поднял историю.В 1,5 раза Ваша бочка с вентилятором подорожала
Bastard писал(а):Не валики, диски на валике. Стержень такой пластиковый, а на него нанизаны пластиковые диски с лопостями.Не, у меня валиков нет.
Imaginazer писал(а):Это даааВесьма не просто влажность поднять, увлажнитель должен быть довольно производительный.
Descor_56 писал(а):Ну так мыть надо их регулярноЛюбителям увлажнителей советую к прочтению: http://m.geektimes.ru/post/269980/
Alice писал(а):Я мою в посудомойке, вместе с нижним "корытом". Добавляю лимонную кислоту вместо порошка. Диски лучше предварительно снять с основания, иначе плохо промываются.Ага. А еще диски на валике чистить.![]()
Bastard писал(а):Купили все-таки ультразвуковой? Ну и как там с белым налетом на мебели? Уже виден или пока еще нет?AOS U650