1ncognito писал(а):если нет собственности то застройщик дает разрешение на временную регистрацию только на 6 месяцев,не более!а так хоть до пяти летСоседи , кто-нить делал временную регистрацию на 2 года (или другой срок)?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
1ncognito писал(а):если нет собственности то застройщик дает разрешение на временную регистрацию только на 6 месяцев,не более!а так хоть до пяти летСоседи , кто-нить делал временную регистрацию на 2 года (или другой срок)?
Александр(Ф) писал(а):1ncognito писал(а):если нет собственности то застройщик дает разрешение на временную регистрацию только на 6 месяцев,не более!а так хоть до пяти летСоседи , кто-нить делал временную регистрацию на 2 года (или другой срок)?
Sarnor писал(а):Соседи!
Вчера получил счета от УК павшино за март и честно - был в шоке.
Появились перерасчеты за горячую воду в размере 2959,98 рублей!!
что за поборы? У кого-нибудь еще есть такая строчка?
Еще появилось уведомление о том, что с 1 мая добавится 7,3/1кв метр, якобы за капитальный ремонт.
А это дополнительно 514 рублей к платежке!
Да уж, надо срочно делать собственность, собирать собрание и гнать укпашек к чертовой матери

Vik1111 писал(а):Соседи, есть ли зависимость типа договора и возможность сделать регистрацию?*Александр(Ф) писал(а):если нет собственности то застройщик дает разрешение на временную регистрацию только на 6 месяцев,не более!а так хоть до пяти лет
Откуда у Вас эта информация? РФСК дает разрешение на временную регистрацию на 2 года стандартно всем.
если вы помните, то воду горячую нам не начисляли ранее, а теперь начислили с ноября месяца по нормативам на человека(*кол-во собственников квартиры).Sarnor » Вт апр 22, 2014 10:00 am
Соседи!
Вчера получил счета от УК павшино за март и честно - был в шоке.
Появились перерасчеты за горячую воду в размере 2959,98 рублей
Александр(Ф) писал(а):Vik1111 я времянку сделал и только на шесть месяцев!!!!так как застройщик дает разрешение без собственности 6 месяцев.а что про два года пишете?вы когда делали временную регистрацию?и есть собственность или нет?ответьте!!!
andfrol писал(а):я делал в марте,и сам хотел чтобы не на 6 месяцев,а подольше сделать регистрацию.и тоже по ЖСК. странно както получаетсяАлександр(Ф) писал(а):Vik1111 я времянку сделал и только на шесть месяцев!!!!так как застройщик дает разрешение без собственности 6 месяцев.а что про два года пишете?вы когда делали временную регистрацию?и есть собственность или нет?ответьте!!!
Если Вы под застройщиком имеете в виду РФСК, то мне выдали разрешение на оформление временной регистрации на 2 года. Оформлял в декабре. Договор ЖСК.

Александр(Ф) писал(а):Vik1111 я времянку сделал и только на шесть месяцев!!!!так как застройщик дает разрешение без собственности 6 месяцев.а что про два года пишете?вы когда делали временную регистрацию?и есть собственность или нет?ответьте!!!

Александр(Ф) писал(а):может не в тот день попал? и меня уверяли что без собственности только 6 месяцев. никто не знает?
Etoya писал(а):Честно сказать, я не очень понимаю, зачем нам ГОРИТ заключать договор. Тарифы, вроде бы, те же, что и если бы без СУ были....Всем добрый день!
Сегодня пытался заключить прямой договор с Мосэнергосбытом. Спешу сообщить неприятную новость.
Начиная с прошлой недели Мосэнергосбыть (г.Зеленоград, Центральный пр. 438) перестал заключать прямые договора с владельцами квартир в Красногорске. В данном списке 7 адресов по Красногрску, включая Наш.
Как объяснили причина банальная - СУ пытается быть агентом Мосэнргосбыты по Нашим домам и выставлять счета нам на прямую.
В данной ситуации предложили приезжать через 3-4 месяца, как решится данный вопрос.
Чтобы не ездить и не тратить свое драгоценное время дали, e-mail сотрудника, который отвечает за Красногорск - paltsevayuy@mosenergosbyt.ru.
Можно ему написать и он ответит когда можно приезжать к Ним.
P.S. - потратил 4,5 часа на поездку в Зеленоград и обратно, жесть.![]()
Лучше приезжать к 9.00 утра, т.к. потом приходит куча старушек, пообщаться.
Nyusia писал(а):Etoya писал(а):Честно сказать, я не очень понимаю, зачем нам ГОРИТ заключать договор. Тарифы, вроде бы, те же, что и если бы без СУ были....Всем добрый день!
Сегодня пытался заключить прямой договор с Мосэнергосбытом. Спешу сообщить неприятную новость.
Начиная с прошлой недели Мосэнергосбыть (г.Зеленоград, Центральный пр. 438) перестал заключать прямые договора с владельцами квартир в Красногорске. В данном списке 7 адресов по Красногрску, включая Наш.
Как объяснили причина банальная - СУ пытается быть агентом Мосэнргосбыты по Нашим домам и выставлять счета нам на прямую.
В данной ситуации предложили приезжать через 3-4 месяца, как решится данный вопрос.
Чтобы не ездить и не тратить свое драгоценное время дали, e-mail сотрудника, который отвечает за Красногорск - paltsevayuy@mosenergosbyt.ru.
Можно ему написать и он ответит когда можно приезжать к Ним.
P.S. - потратил 4,5 часа на поездку в Зеленоград и обратно, жесть.![]()
Лучше приезжать к 9.00 утра, т.к. потом приходит куча старушек, пообщаться.
.
Nyusia писал(а):[b]Etoya[\b], а Вам приходили квитанции от МосЭнергосбыта уже или нет еще? Мне пришли и там про какую-то договоренность между су и мосэнергосбытом написано, что моссбыт от имени су обирают народ. Как-то так.
А вообще полный бред! Вы собственник и причем здесь су? Ну лан, я еще не получила собственность. Как получу - буду им и себе нервы мотать - до правды докапываться!