Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Descor_56 писал(а):вот именно сетка щас и "зеленеет" почти на всех подъездах 38-го (7-я секция осталась), вотне такие уж эти маты и рыхлые. при штукатурке рекомендуется использовать армирующую сетку из стекловолокна.
moonrise писал(а):Окна кстати мне понравились... вроде разные везде... но если в своей квартире (не были там ещёну тогда и окна пусть каждый ставит, какие хочет
уплочено - пусть делают.
Евгений280791 писал(а):они много где открыты и в некоторых местах сняты ставни. Окна везде, где я смотрел были.со стороны бульвара местами не хватает окон
markuzik писал(а):За день и 7 секция 38-го позеленела. На слово поверите, можно уже не буду на фотках заморачиваться)))вот именно сетка щас и "зеленеет" почти на всех подъездах 38-го (7-я секция осталась), вот
markuzik писал(а):markuzik писал(а):За день и 7 секция 38-го позеленела. На слово поверите, можно уже не буду на фотках заморачиваться)))вот именно сетка щас и "зеленеет" почти на всех подъездах 38-го (7-я секция осталась), вот
Dinara38 писал(а):штукатурка (или армирующая сетка для нее) поверх утеплителя на входной группе.markuzik писал(а):За день и 7 секция 38-го позеленела. На слово поверите, можно уже не буду на фотках заморачиваться)))
Не понимаю, что там зеленеет-то?
markuzik писал(а):
м363ук писал(а):Даже здесь врут. Насколько гнилая организация!Сегодня разговаривал с проектировщиками Капстройпроекта от них я выяснил, подрядчик проектирования сети Минотэп, но Капстройпроекту отдана трасса только до 41 корпуса, то что идет вдоль наших домов они не знают, и кто прокладывает и подключает тоже. Сейчас Капстрой не подписывает документы т.к. сеть засыпав не показали проектировщикам и они требуют раскопать. Как я понимаю все что может связывать эту сеть с подрядчиками Москапстроя заканчивается на 41 корпусе. А вот кого нанял Су на наш участок нужно попробовать выяснить, возможно в Минотэпе.
м363ук писал(а):судя по информации отсюда что касается наших корпусов:А вот кого нанял Су на наш участок нужно попробовать выяснить, возможно в Минотэпе.