А я наоборот волнуюсь, что слишком сухо дома... Даже несколько трещин появилось на деревянном покрытии, не смотря на то, что термодерево к любым температурам и влажности готово. Хотя это может быть и от натяжения в пазах.
У меня уже целая "аптечка" для пола есть из дорогого клея, акрилового герметика и шпатлевки, масла. Профессионально уже заделываю любые трещинки и вмятинки.
Дырки в стенах я заделал, но поставил приточную вентиляцию iFresh на двух балконах и оставшейся без балкона комнате. Если вентиляторы приточки выключены все равно немного с улицы тянет (там есть мех. задвижка, но мы ей не пользуемся).
На кухне есть доп. вентканал над дверью помимо кухонной вытяжки, т.е. тянет через всю квартиру на кухню. Так и было задумано для кондиционирования и проветривания. На конденсат даже намека нет. Даже в ванной самый обычный вентилятор в канале 125мм тянет даже слишком. Когда ребенка купаем - выключаем вытяжку в ванной.
Батареи меняны, нормальные червячные вентили поставлены. Регулируем только в детской.