20 июня, пятница, время 21-30
в саду бетономешалка разгружается
38-й со стороны набережной
40-й со стороны набережной
возле 39-го
- Дальше местные пейзажи перед дождём
"Мы приплыли с моря помогать ХОРОШИМ!!!" (Смешарики. Начало)
5 минут спустя
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
"Эта ошибка (HTTP 403 — запрещено) означает, что браузер Internet Explorer смог подключиться к веб-сайту, но у вас нет разрешения на просмотр веб-страницы.
Дополнительные сведения об ошибках HTTP см. в справке."
markuzik писал(а):а почему у меня "тыц" "тыц" не открываются? это только у меня?![]()
пишет вот чё"Эта ошибка (HTTP 403 — запрещено) означает, что браузер Internet Explorer смог подключиться к веб-сайту, но у вас нет разрешения на просмотр веб-страницы.
markuzik писал(а):прошу других проверить. у меня открывается, но я и заливал. а по основной ссылке в первом посту открывается?а почему у меня "тыц" "тыц" не открываются? это только у меня?![]()
пишет вот чё"Эта ошибка (HTTP 403 — запрещено) означает, что браузер Internet Explorer смог подключиться к веб-сайту, но у вас нет разрешения на просмотр веб-страницы.
Mihey писал(а):чичас буду переделывать.У меня в chrome тоже не открывает.
moonrise писал(а):прошу других проверить. у меня открывается, но я и заливал. а по основной ссылке в первом посту открывается?
"тыц" это просто прямые ссылки на конкретные фотографии.
moonrise писал(а):у меня основная ссылка открывается тоже, на неё нар-но общий доступ дали.прошу других проверить. у меня открывается, но я и заливал. а по основной ссылке в первом посту открывается?
"тыц" это просто прямые ссылки на конкретные фотографии.
Descor_56 писал(а):извините, но мне так удобнее. он дает больше места, чем google drive и яндекс дискзавязывайте хостить фото на майл.ру
Firs43 писал(а):Уважаемый много знает о хороших манерах и любит учить. при этом сам ничего не сделал. 149 фотографий общим весом более 400 Мб прикреплять к 20 постам (ограничение 20 вложений на пост) точно не является "хорошей манерой"Выложите фотки в теле письма, что за дурная привычка публиковать фотки в форуме гиперссылками?
moonrise писал(а):еще из замеченных "интересностей", обратил внимание, что в 37-м входные группы снаружи просто покрашены, а в 38-м их утепляют еще.
+ не понимаю, почему на фасадах балконов одну часть снизу делают стеклянной.. дань уважения вуаеристам?