Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):решение Комиссии Московского областного УФАС России от 17.09.2015г. по жалобе № 12643:кого-то не допустили по формальному признаку, те накатали жалобы в ФАС и вот результат
starmaker84 писал(а):вот здесь обсуждение идет по данному вопросу: viewtopic.php?f=165&t=20228&start=140#p583906Ребят, а у кого какая коммуналка за ноябрь насчиталась?? У меня за двушку 6250 руб. из которых 2800 руб. плата за отопление, как известно, считается по общедомовым приборам-счетчикам, которые естественно никто в глаза не видел. Мне интересно, а сколько люди за 3-ку платят сейчас и что будет в январе-феврале когда затраты на отопление резко возрастут??
prokop писал(а):Вам нужно зайти в управляющую компанию и написать заявление на отключение тв-антенныЯ могу за это не платить? Что мне нужно сделать?
shveddv писал(а):Все остальные покупали по предварительному договору и ждут когда их позовут основной подписывать?. Право собственности оформлено у 11 квартир через суд. .