Могли бы прочитать ветку любого из давно построенных домов - сэкономить децл нервов и не удивляться такой платежке 
У нас, как и у вас - ЖСК, а не ТСЖ - будем следить за развитием событий

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Могли бы прочитать ветку любого из давно построенных домов - сэкономить децл нервов и не удивляться такой платежке 

ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, всем добрый день!
Судя по сайту Красногорского суда у нас уже есть первопроходцы получившие судебные акты и признание права собственности.
Поздравляю!
Хочу спросить, вы оплаченные при подаче иска госпошлины получили от ЖСК Павшино 9, т.е. они вам их оплатили?
Люсильда писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, всем добрый день!
Судя по сайту Красногорского суда у нас уже есть первопроходцы получившие судебные акты и признание права собственности.
Поздравляю!
Хочу спросить, вы оплаченные при подаче иска госпошлины получили от ЖСК Павшино 9, т.е. они вам их оплатили?
Здравствуйте, соседи! Меня тоже очень интересует вопрос о собственности. Уже 9 месяцев нас кормят байками про то, что скоро-скоро, вот-вот оформят и т.д. Не могу больше ждать (жизненные обстоятельства вынуждают в скором времени переехать в наш новый дом, но ремонта там нет, поскольку нет собственности). Подскажите, у кого есть опыт судебных дел о признании права собственности? С чего начать? Заранее благодарна!
Люсильда писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, всем добрый день!
Поздравляю!
Здравствуйте, соседи! Меня тоже очень интересует вопрос о собственности. Уже 9 месяцев нас кормят байками про то, что скоро-скоро, вот-вот оформят и т.д. Не могу больше ждать (жизненные обстоятельства вынуждают в скором времени переехать в наш новый дом, но ремонта там нет, поскольку нет собственности). Подскажите, у кого есть опыт судебных дел о признании права собственности? С чего начать? Заранее благодарна!
zorkiy писал(а):Хе:) при наличии акта приема передачи ключей можно сразу сами идти в РегПалату и через 20 дней получаться документ о собственности. Тем более что дома на кадастр поставили.
И с учетом наших ЖСК, кабала будет в любом случае.
.zorkiy писал(а):А мне прям сейчас ПС не нужно. Могу и в следующем году получить.
Вы акты не путайте. То что вы в су подписываете это акты выдачи ключей, а не квартиры. Его никто нигде никогда не примет.
Уже вижу как все дружно стали голосовать за другую УК. То-то я смотрю в других домах в павшинской пойме (в которых и по более 90% собственников есть) голосование успешно уже прошло. И все радостные уже ушли от УК ПАВШИНО. Вы для начала кворум соберите и по закону голосование проведите. При ЖСК право собственности особо не важно в таких делах.
В пойме несколько иная ситуация чем у вас. Просто так взять и выгнать УК ПАВШИНО не выйдет. Если есть желание то могу в ЛС рассказать свое видение ситуации по нашему дому.

Люсильда писал(а):Здравствуйте, соседи! Меня тоже очень интересует вопрос о собственности. Уже 9 месяцев нас кормят байками про то, что скоро-скоро, вот-вот оформят и т.д. Не могу больше ждать (жизненные обстоятельства вынуждают в скором времени переехать в наш новый дом, но ремонта там нет, поскольку нет собственности). Подскажите, у кого есть опыт судебных дел о признании права собственности? С чего начать? Заранее благодарна!
Люсильда писал(а):Большая часть новоселов не дожидаются ПС,а сразу приступают к ремонтам.ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, всем добрый день!
Поздравляю!
ма_рик писал(а):Всем привет, вывезли хлам это супер. свободные места появились.
У меня просьба ко всем жителям дома , если запираете чью то машину, оставляйте телефон, а то люди сталкиваются с проблемой выехать с утра на работу . Давайте уважать друг друга, мы только начинаем жить по соседству.
Ангелочек писал(а):особенно это касается хозяина серебристой Honda-CRV с гос.номером м 807 ео 50,который обычно паркуется у 1-го подъезда (на заднем левом крыле наклейка с киской).У водителя есть такая привычка запирать машины и не оставлять номера телефонов и при этом на машине отсутствует сигнализация.Предупреждаю,что в другой раз проткну шины.Без обид.ма_рик писал(а):Всем привет, вывезли хлам это супер. свободные места появились.
У меня просьба ко всем жителям дома , если запираете чью то машину, оставляйте телефон, а то люди сталкиваются с проблемой выехать с утра на работу . Давайте уважать друг друга, мы только начинаем жить по соседству.
эх.. мечты. Цена машино-места будет под 1.5 млн