дикий_имбирь писал(а):Nyusia писал(а):Решила сегодня зайти в УК Павшино к Тулуповой Алле Николаевне. Она сказала, что мосэнергосбыт снимали самые первые показания чуть ли не одновременно с тем как счетчики вешали. А именно в октябре. То есть то показание, которое у них датировано в личных кабинетах 01.01.2014-м - это октябрь 2013г. Следующее - 23.01.2014. Третье - конец февраля. Вот и получается, что самый первый период оплаты гораздо больше.
Ну а дальше, соотвественно, кто жег? Ук Павшино, СУ? Вы? В общем, похоже, обещанной халявы не получилось

.
Допустим, как тогда объяснить, что по данным личного кабинета на 01.01 - 1 день; 0 - ночь.
Или они решили перечислить суммы на конец января?
Я уже смирилась с тем,что прейдется платить.Но все равно, советую Вам закрыть щиток на замок.
Пишу еще раз. Те показания, которые Вас смущают, а именно - 01.01 - 1 день 0 ночь сняты были (как мне объяснила Тулупова А.Н.) в октябре месяце, а не 01.01. Следующие снимались 23 января. То есть в квитанции за февраль показания с 01.01.14 (факт. окт.2013)-23.01.14 написаны как "долг", а следующие уже с 23 января по 28 (что ли) февраля расписаны подробно.
У меня эти показания - 0 и 0.
Соседи к нам, сомневаюсь, что подключались, т.к. у нас их нет (весь этаж пустой). Относительно недавно приходил какой-то дядя с УК Павшино со связкой ключей в соседнюю квартиру. Наши же работники там целый день тусят и наш щиток открыт (не знаю, зачем), думаю, спохватились бы, если бы что-то увидели, если бы кто-то подключился. У соседей по 0 и у одних только 3,39 на дневном или ночном.
_______________________________________________________________________________________________________
Консьержка выдала квитанции за март месяц. В квитанции фигурирует перерасчет за горячую воду, которой не было в квитанциях до этого. Не знаю, как сейчас, т.к. не живем там, но когда получали ключи в начале декабря горячая вода была только в одном стояке. КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ПОБОРЫ И ХАЛТУРА!!!