Hopeneverdies писал(а):детский садикА что строят во дворе 40го корпуса?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Hopeneverdies писал(а):детский садикА что строят во дворе 40го корпуса?
moonrise писал(а):Александр Хинштейн был выдвинут от Самары. Группа под его руководством работает со всеми обманутыми дольщиками.по адресам, куда писАть - я зря их в одну кучу формировал?
по Александру Хинштейну. Никого не смущает, что он по Самаре?
=VaDiMM= писал(а):Как сказал главный сантехник 37го они воду включают постепенно, он ни как не может уйти с 37 т.к постоянно что-то течет и что у него уже аллергия на наши дома...а вода в кранах (стояках) 37-го корпуса есть? не открывали?
MariaL писал(а):я стараюсьСорри за технические неувязки, могу пропустить. А лучше было бы, чтобы один человек контролировал и добавлял, иначе беспорядок как правило возникает.
moonrise писал(а):Maxxximus, ты читаешь закрытую ветку? там повестка встречи и проект протокола есть. Не плохо бы им его выслать.
Maxxximus писал(а):Завтра планируется встреча с руководством СУ в Пойме, после 4-х будут звонить о времени и месте на завтра, когда они приедут. Попросили по одному человеку от корпуса, принципиально решить вопрос о планируемых встречах по отчету подрядчиков о строительстве. Как будет известно время и место, напишу.
Colbi писал(а):Добрый день! Я из мкр 4 корпус 5 , но мне тоже очень бы хотелось прибыть мероприятия с товарищами из СУ, подскажите где и во сколько она состоится? Спасибо
Maxxximus писал(а):moonrise писал(а):Maxxximus, ты читаешь закрытую ветку? там повестка встречи и проект протокола есть. Не плохо бы им его выслать.
Да
Golova писал(а):Ответила в личку.
Друзья, а как попасть на закрытую ветку, а то я что-то пропустила. И если что, то я завтра могу присутствовать на встрече.
Colbi писал(а):Наверное при том, что речь пойдет о конкретных графиках выполнения конкретных работ в конкретных корпусах. А спрашивать - а когда собственно СУ сдаст все дома Поймы, поликлинику, школы, садики, сделает благоустройство и съедет с района, желательно захватив свою УК, - и есть та самая куча. Спросить обо всём, значит не спросить ни о чем...Непонятно причем здесь куча...