Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):Извините, но цены сильно завышенны. Особенно за брелок для шлагбаума. За один экземпляр да, так и есть, но разговор идёт о массовой покупке и это не реальные цены. Или кто то хочет наживиться ..........Соседи, узнавал про возможность установки шлагбаума и камер видеонаблюдения в нашем доме. 6 хороших камер + работа +регистратор стоят в районе 200 т р. Шлагбаум стоит 80-90 т р с установкой. Еще 25-30 т. р стоит подключение камеры и аудиосвязи на консьержа. Один брелок для открытия шлагбаума - 1300 р. Если считать на весь дом, деньги смешные. Но кто готов участвовать? Кому нравится такая идея?
shveddv писал(а):Вы зря обижаетесь. Вам правильно заметили, что цены завышены местами в 2 раза. И проще бросить клич среди соседей. Уверен найдутся связанные с этим бизнесом, которые для своего дома сделают по закупочной ценой на оборудование и сильной скидкой на работы (но. скорее всего, без гарантийного срока).Алексей, я не призываю покупать у одного поставщика.Цены навскидку у 2х поставщиков вместе с работой под ключ. Брелок - сказали розничную цену. Я не спец в этом деле. Вопрос в необходимости шлагбаума и камер. Найдите дешевле, купим у него. Насчет поживиться, Вы меня рассмешилиСкажем так, себе я купил машиноместо в паркинге, чего и Вам желаю. Детей нет, камеры сильно не нужны, ко мне вряд ли кто пристанет. Опрос был по просьбе соседей. Пожалуй я не буду участвовать в сборе денег и установке камер и шлагбаума совсем:) Плюс нет времени. За этим дискуссию прекращаю. Желаю успехов со шлагбаумами и камерами.
shveddv писал(а):А вдруг?... ко мне вряд ли кто пристанет.
shveddv писал(а):Зря вы так. Я обеими руками за шлагбаум во дворе. У меня, на данный момент, просто нет времени заняться этим вопросом.За этим дискуссию прекращаю. Желаю успехов со шлагбаумами и камерами.
maximus писал(а):Вы ошибаетесь, она тесно связанна с 42-ми домами, у которых связь с 41-ым.У 43в своя территория