Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Maxxximus писал(а):Наверное, целесообразно было бы делать приписку к каждому обращению (в конце) примерно такого вида: "Помимо меня и указанного корпуса 39, там еще 3 огромных корпуса - 37, 38, 40, где, уже не один год, в нарушение всех сроков, дожидаются жилья тысячи человек, и все это - под носом у губернатора Московской области (в 300 метрах от здания Правительства Московской области)"
moonrise писал(а):Ну я бывает из дома пишу, бывает с работы. Тоже мне Шерлок Холмс, следствие ведут колобки )))Прошу администраторов проверить, что Mihey и truth21 пишут не с одного IP.
Создается впечатление, что это клон.
Mihey писал(а):Просьба указывать не просто "Вася пупкин", но и чем этот "вася" занимается, кто он и что может сделать.Можно еще написать/позвонить:
Борис Соболев http://russia.tv/person/show/person_id/100880
BSobolev@vgtrk.com
Аркадий Мамонтов http://www.mosgid.ru/sao/begovoy/yamsko ... ntova.html
Телепередача "Человек и Закон"
Понимаю, что на полноценную большую передачу мы не тянем, потому что таких недостроев у СУ тьма, но может про застройщиков или сушников или про Пойму сделают передачу и нас вставят для примера.
Контакты вышеназванных товарищей я еще поищу или может еще кто найдет
markuzik писал(а):это к 06.06 СУ обещало ответитьвчера в СУ подтвердили что получили и обещали к концу недели ответ дать.
MariaL писал(а):это с этой неделиМингалеев вчера подтвердил, что первая встреча может состояться на следующей неделе
moonrise писал(а):были в секциях 4 и 6. двери лифтов установлены, закрыты. в одном из подъездов (не помню в каком) над грузовым лифтом горела индикация в виде двух черточек. что это обозначает - не знаю. что в шахте, естественно не видно.Guaresski, можно уточнить по лифтам 38-го дома.
ранее писАли, что они не установлены, Вы говорите, что индикация светится.
Я могу что-то не понимать, но индикация обычно завершающая стадия. Что в итоге то?и в каких подъездах наблюдали?
=VaDiMM= писал(а):не открывалиа вода в кранах (стояках) 37-го корпуса есть? не открывали?