tolok писал(а):Почему им надо разворачиваться в Красногорске?
Распоряжение ГлавВрача

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Главврач писал(а):))))))) скажете тоже, это водитель маршрутки пассажирам жаловался, да собственно мы так и приехали-вышли у снежкома, а что маршрут уже прежний??
kura писал(а):Я давно про этот маршрут говорю там езды минут 10 максимум со всеми пробками ...Вчера слышала разговор двух сотрудниц Снежкома: сразу после открытия станции "Митино" будет пущена маршрутка от Снежкома до этой станции. Вопрос уже решён. Если я правильно поняла, маршрутку запускает та же контора, которая сейчас возит от Тушинской до Снежкома. Про цены и прочие интересные вещи ничего не знаю - нам с тётеньками было далее не по пути.
maximus писал(а):Если так, то каким образом маршрутка поворачивает к остановке? Все время поворачивают к остановкам, в нарушении знака, а руководствуются линией разметки.знаки.
КИО писал(а):Если так, то каким образом маршрутка поворачивает к остановке? Все время поворачивают к остановкам, в нарушении знака, а руководствуются линией разметки.
aaandr писал(а):С каки пор? поподробнее.Действие знаков 4.1.1-4.1.6 (к коим как раз и относится знак 4.1.4 «Движение прямо или направо») не распространяется на маршрутные транспортные средства
maximus писал(а):С каки пор? поподробнее.
КИО писал(а):[Все время поворачивают к остановкам, в нарушении знака, а руководствуются линией разметки.
ederm писал(а):о, да!!! особенно двойную сплошную!А кто-нибудь сейчас разметку видит?
Гала7 писал(а):моего знакомого оштрафовали за пересечение сплошной в прошлую зиму в пургу (когда не только разметки, ваще ничего вокруг не было видно) - стоял ДПС-ник и "принимал" заехавших на встречку полколесом, и никаких объяснений, что под снегом не видно, не слушал