Желаю самого самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
alex06 писал(а):Прочитал эту ветку и еще раз убедился: самый прямой и простой способ - подавать в суд на УК о незаконных и необоснованно завышенных ком. платежах. Подробнее см. мои предыдущие сообщения ( viewtopic.php?f=70&t=8615&p=169232#p169232 )Леша писал(а):Леша, но в ветке про Scandi - все как-то безысходно(ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!![]()
И ключи за 45 т.р. и коммуналка по 7 т.р. в месяц и грабительское ТСЖ с дополнительными поборами...
какой свет в конце тоннеля?
Leningradka писал(а):Вообще у них приемные дни вторник, четверг после 14 часов, но при срочных ситуациях они дают в любое время.Соседи, подскажите плиз. (может кто знает)
- Как работает наша бух.?
Хочу завтра с утра подъехать, взять справку об отсутствии задолженности и заодно заплатить кв/пл за сентябрь.
Подскажите, сколько нужно примерно денег за трёшку (2 чел., 94 кв.м)
Леша писал(а):ага, как еще умудриться деньги найти на этот ремонтДа и вообще активность на форуме нулевая, видимо все в ремонт с головой ушли
дездемона писал(а):смотря какой банк...вопросы к тем кто уже получил ПС и у кого ипотека, подскажите много надо бумажек для банка собирать, чтобы % снизить?
кто уже подал документы на налоговый вычет, с какой суммы с одного или двух лямов предоставляют?
Ivan2009 писал(а):у меня Росбанк, я думаю что количество бумажек в любом банке одинаковосмотря какой банк...
дездемона писал(а):У меня МБРР, я сейчас оформляю фактически новый кредит уже на вторичное жилье, т.е. у меня будет ставка уже на момент получения кредита -около 18%.Ivan2009 писал(а):у меня Росбанк, я думаю что количество бумажек в любом банке одинаковосмотря какой банк...
Ivan2009 писал(а):этобольше чем было или меньше? Вы ведь ПС не получали, почему у Вас жилье уже во вторичку перешло....да, странно все это,короче каждый банк делает все по своему, а ведь должны быть законопослушнымиУ меня МБРР, я сейчас оформляю фактически новый кредит уже на вторичное жилье, т.е. у меня будет ставка уже на момент получения кредита -около 18%.
дездемона писал(а):конечно больше, первый раз брал кредит когда было все хорошо у страны и у банков.Ivan2009 писал(а):этобольше чем было или меньше? Вы ведь ПС не получали, почему у Вас жилье уже во вторичку перешло....да, странно все это,короче каждый банк делает все по своему, а ведь должны быть законопослушнымиУ меня МБРР, я сейчас оформляю фактически новый кредит уже на вторичное жилье, т.е. у меня будет ставка уже на момент получения кредита -около 18%.