Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
JuliaB писал(а):Супер, друзья все мобилизуемся к 17ому ноября нам нужно всем быть рядом с домом, кто может и не может....!!! позарез нужно телевидение !!!Феникс, с приездом! тебе задание:
я только что разговаривал с прокурором, к которому мы ездили и который рассматривает наше второе коллективное обращение (Фиголь Андрей Васильевич). Оно было рассмотрено, и! 17 ноября во вторник Прокуратура выезжает на проверку нашего дома с независимым экспертом. Ориентировочно в 10-11 часов. Сейчас согласуются детали с СУ и внутри Прокуратуры(как я понял). Ближе к концу недели надо дозвониться и узнать дату и время и все подробности. Телефон я тебе скину. После этого приглашаем всех наших соседей, кто желает присоединиться и поучаствовать.
Вот такие новости, если вкратце)
туся писал(а):правда и окна у нас снимают кое где, что бы вставить в дом через один от нашего...
JuliaB писал(а):туся писал(а):правда и окна у нас снимают кое где, что бы вставить в дом через один от нашего...
Феникс, в прошлый раз мы с тобой смеялись, что у тебя кто-то в квартире окно приоткрыл, в этот раз его вообще не было))))). Я подумал, кто же у тебя окно упер, теперь ясно стало![]()
![]()