Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Опра писал(а):Говорят, что хорошие акриловые ванны Bell Rado совместное российско-итальянское ..кажется производство ... они не теряют блеск ... я тоже ставлю ассиметричную .. сначала хотел Ravak Rosa 2, но она в 2 раза дороже и доставка около месяца ... у тещи Bell Rado 2 года - она довольна. Может кто-нить подскажет м-н сантехники с хорошими ценами или с хорошей скидкой .. Опра??Юля ленинградка, а по акриловым ваннам есть какая то информация? Чугунную не хочу категорически. Нужна асимметричная 170*110+/- но только из цельного листа акрила, а не из АБС пластика. Многие производитель хитрят и не пишут из чего состоит ванна, но АБС пластик через год уже теряет блеск и цвет. Я с этим столкнулась когда купила кабину как потом выяснилось не из акрила. И форум в инете не могу найти, где бы обсуждались производители акриловых ванн.
дездемона писал(а):могу резюмировать, что по вопросу черновых работ только контроль, контроль и еще раз контроль!просто диву даюсь как Вы во всем разбираетесь, я практически по всем вопросам по черновым работам и закупке материала положилась на рабочих, доверяю их профессиализму.
strannik писал(а):А так мальчики работают неплохо, все косяки исправляют еще в зародыше)))))
по закупкам.... уже боятся сами что-либо покупать)))) то буры, купленные напротив Павшинской Пойме гнутся, то маячки почти в 2 раза дороже моей закупки вышли...
Из увиденных в Павшинской Пойме ремонтов делаю вывод: хозяин не заметил, значит и так сойдет, - общее мнение всех работяг.
дездемона писал(а):Конечно, Вы правы по поводу ремонта, и я искренне рада, что Вам повезло с ремонтниками. Я к своим тоже не часто приезжаю. Они все делают по чертежам и даже не задают никаких вопросов, т.к. все понятно. Приезжать зовут на чистовую отделку, а в грязи мне делать нечего. Но, в силу отпечатка профессии ищу скрытые огрехи.не знаю может быть мне с рабочими повезло или я совсем не разбираюсь в ремонте, но меня освободили от всех проблем, приезжаю по выходным и то не каждую неделю, ребята молодцы, делают на совесть а электрик даже дал несколько хороших советов...ну и потом я понимаю что идеального ремонта всеравно не существует, что-то да будет не так, надеюсь что это не существенные моменты
strannik писал(а):делать нечего. Но, в силу отпечатка профессии ищу скрытые огрехи.
Да, и по окошкам попробуйте посчитать калева с 15% скидкой viewtopic.php?f=62&t=5135 (у нас время от времени меняются офисы продаж)
дездемона писал(а):ага, надеюсь, что с моими требованиями рабочие не сбегут))))и я о том же, чем больше знаем, тем выше требования...
wind писал(а):Поздняк метаться! Уже всё куплено, ещё в декабре, на всю квартиру т. полы в виде провода. Жду советов! Ромсан, Странник, ау!!!to Leningradka
Есть же нагревательные маты, которые кладутся НА стяжку сразу под плитку.