Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
evgen писал(а):Все у них в порядке, Люберцы в продажу поступили три месяца назад, некоторые дома уже на стадии "второй этаж", и у них там И-155Н, это видно у них на сайте, по метражу, да и по форме домов в виде знаков мерседеса, в старой серии таких конфигураций не было.Господа, может я ошибаюсь, но по 2 микрорайону никак не начнут строить именно дома и-155н. 8, 10, 12 корпуса - других серий. Может дело в мощностях по производству панелей данной, модифицированной серии?
Marisolka писал(а):Я думаю потому, что перечислены корпуса третьей очереди застройки, именно к ним звучал вопрос, а шестой корпус относится ко второй очереди застройки.А почему нет 6-го корпуса в списке подскажите пожалуйста, ведь этот корпус тоже не строится(((
Clash писал(а):Обращаюсь к нашей группе активистов, для того что бы заявить тему сюжета мне нужно красочое письмо с описанием всей ситуациией, наверняка оно у вас есть, у меня есть не очень большое которое не описывайет всей ситуации. У кого то есть?
Марина071 писал(а):На самом деле это статья - перепечатка новой статьи из Ведомостей.
Они повторно поднимают тему недостроя, где дали опять данные по нам (спасибо им за это), используя прежнюю информацию из предыдущей статьи от 7 апреля.
Что касается - что будут строить в этом году. Вчера звонила в СУ, ответ телефониста: 12 и 15 - уже строят....по остальному недострою - графика пока нет, ждут последующий график на оставшиеся полгода.........
Clash писал(а):Ой, боюсь не скоро это случиться.будем надеятся что на остальные корпуса краны перетащат с других объектов которые скоро уже достроят (к примеру дома на набережной)
DokW писал(а):На данный момент заканчивается монтаж корпуса 42а и освобождаеться два крана. Но их скорее всего перекинут на:
один на корпус 43а, там одно крыло монтируют малёньким кранчиком...
второй на корпус 40, там уже смонтированы подкрановые пути со стороны к12
но, как я уже писал, у Су-155 главная проблема не отсутствие кранов(они их сами производят), а отсутствие желания строить, главное денег собрать...