Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
А-нетта писал(а):Можно спросить шире, а вообще строители когда-нибудь в срок что-нибудь сдавали?вот интересно они !
Ura_S писал(а):блиннн, я в шоке. И о чем сушники думали, когда я со своим пятаком бегал квартиру искал и купил ДСК? ))) А тут за те же деньги можно на 30кв.м. больше... Но поезд ушел.Осенний "ценопад" на сайте СУ. -20% скидка.
AlexanderOsi писал(а):Там внизу есть сноска: "Список квартир по Акции ОГРАНИЧЕН".
Другими словами, по телефону вас пригласят в офис с той мотивацией, что это мега-акция и никаких точных данных по квартирам без посещения Болотниковской вам дать "технически" не могут.
А в офисе - по полной программе. Обработка. Нувыпонимаете.
Естественно, квартиры на самом деле есть по данной акции. С самыми "интересными" планировками и видом, в лучшем случае, одним окном на речку. Ибо - акция.
Не голословно, если кто хочет проверить - вэлкам, потом опишите, про какой пункт я еще забыл)
С другой стороны, шанс купить "скидочную" квартиру, пусть и с вышеприведенными "изюминками" - велик, весьма велик. При 100%-ой оплате, если кто не в курсе.
AlexanderOsi писал(а):Список квартир и актуальных предложений на сайте и в офисе не будут соответствовать на 100% по причинам, озвученным мною в предыдущем посте.
По остальному - все так. Ипотека никогда не бывает выгодной, все любят ПОЛНУЮ оплату)
Юлиан писал(а):Чистая правда........РосЕвроБанк, который они рекламируют у себя на сайте (с 1% годовых по акции), на деле оказался самым замороченным и невыгодным.
Юлиан писал(а):
все у них соответствует.
ПатриотЪ писал(а):Ura_S писал(а):блиннн, я в шоке. И о чем сушники думали, когда я со своим пятаком бегал квартиру искал и купил ДСК? ))) А тут за те же деньги можно на 30кв.м. больше... Но поезд ушел.Осенний "ценопад" на сайте СУ. -20% скидка.
oksol писал(а):
Минус 20 % скидка ?! что-то слишком хорошо, чтобы не было подвохов (хорошо для тех, кто только собирается купить, а не для тех, кто уже купил). Да, квартиры реально по цене со скидкой 20 % есть в продаже, купить можно, и даже можно выбрать вид. Хоть в ипотеку, хоть без ипотеки. Я так понимаю, что все, кто здесь, уже купили квартиру, причем без таких скидок. И, судя по цене со скидкой, все должны быть в шоке. такого "подарка" от Су навряд ли кто-то ожидал - 55 000 руб/за м2 ?! С чем связаны такие щедрые "подарки" - более миллиона с квартиры, причем только на дома на набережной? (7 корпус похоже, для вида приписали). ведь со временем квартиры должны расти, а не падать. А тут, если такая тенденция,может Су хочет отложить на "неопределенное время" строительство, опыт в этом у них есть. Кто-нибудь знает, они раньше устраивали такие распродажи? в 2008 году случайно не было такого? или другие какие-то проблемы появились?