сейчас звонила в ПИК - там сказали, что СУ напортачили с БТИ и сейчас все переделывают...ну и 18 июля озвучили:) в УК мне сказали, что у них есть ключи от 4-7 секций

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
зайчик1980 писал(а):Ребятя! кто достал проект муниципальный - где (адрес) вы его взяли и в каком он виде - можно ли его отксерокопировать другим? а то ходит инфо что их больше не выдают![]()
сейчас звонила в ПИК - там сказали, что СУ напортачили с БТИ и сейчас все переделывают...ну и 18 июля озвучили:) в УК мне сказали, что у них есть ключи от 4-7 секцийа толку
Ося77. писал(а):____________________________Муниципальный проект опять в Су выдают???
Александр Борисович писал(а):, что и в СУ меня не возьмут.Потом поехал в СУ-155. Поинтересовался там - не является ли К.И.О. их работником. - Сказали, что К.И.О. - очень силен в вопросах строительства, но если бы он устраивался в СУ его ни за что не взяли бы - очень уж много крови выпил! (говорят он реально в ФСБ работает)
Florence писал(а):_____________________________________________________________я думаю, что менеджеры элементарно путают к.3 и к.3К...