В домах с канализацией все нормально, проблемы с городской канализацией.
Как мне объяснил прораб, что участок от дома до городской канализации на их балансе, а далее УК ... а в городской канализации Павшинская Пойма проблемы, которые решать должна УК-они в свою очередь не хотят тратиться на решение проблемы (еще один дом-лишняя нагрузка)...поэтому и тянут, пытаясь всю ответственность на строителей "повесить" ..............итог---страдаем мы..
Опять же, со слов прораба, их непосредственный нач. Кузьмин еще в конце января сказал вывесить объявление на подъездах о выдаче ключей жильцам..так как УК оттягивает приемку дома ссылаясь на мелкие недоделки, тем самым оттягивая наше заселение (это моё личное мнение). Думаю надо быть по активней и действовать по наглей (как с нами), а то мы как стадо овец, которых завтраками кормят "позвоните завтра, на следущей неделе и так несколько лет!" В конце концов официально дом сдан и заселение идет с сентября...Отопление и гор., хол. воду дали, канализация работает в ДОМЕ, а дальше с канализацией проблема УК-пусть они и решают (без нас)..т. е. я хочу сказать нашему заселению ничего не мешает (кроме нашей нерешительности)..
Те кто по решительней уже ремонтом занимаются!
Может кому то мое сообщение покажется слишком резким..............терпение на приделе, извините))
Всех женщин поздравляю, счастья вам, здоровья и огромного терпения..!