Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mishgun писал(а):Блин,господа,я заморочился,и в итоге,фотки в нормальном качестве выложил в фотоотчётах(Вести с полей)!!!И за это огромное спасибо DokW!!!Обещал - сделал!!!Так выглядел 12-й корпус 15-го июня!!!
ihell писал(а):Это мы ВСЕ понимаем!!!И речь здесь совсем не о разделении на "строющихся" и "нестроющихся"!!!А о РЕАЛЬНОМ отображении происходящего!!!Фото двухнедельной давности не отражают реальной действительности происходящей на активно возводящемся корпусе!!!Поэтому,господа - будьте,пожалуйста,повнимательней прежде,чем делиться информацией со своими соседями!!!Людям большое спасибо за фотографии.Но при чем здесь давние/недавние фотки? Все покупатели находятся в одинаковых условиях ожидания. Тут надо реально смотреть на вещи, а не рисовать себе иллюзии и самообманываться в случае их неосбыточности. По-моему, всем понятно, что сам по себе корпус в эксплуатацию не введётся. Что имеется в виду. Пока не закончится стройка корп. 15,14,13, ни о каких заселениях, обустроенности территории и т.д. и речи быть не может. Невозможно будет жить в корпусе, в то время как в 500 метрах от дома будет или котлован, или недострой, или будет идти стройка. Это только поверхностно,имеется много других тонкостей. Я дилетант и многих вещей не знаю. Если есть какие-то вещи, о которых кому-то известно и кто может опровергнуть или же что-то сказать в подтверждение моих слов, пожалуйста, пишите. Все нервничают. И ждут.
mishgun писал(а):Просто "vitalikus" врядли следит за нашей веткой, и не увидел, что есть выложены более свежее фотки. Я у него спросил нет ли фоток по нашему корпусу, он и выложил какие были, не вдаваясь в подробности.Мы,конечно,любим наших соседей,но зачем выкладывать древние фотки?!!!
регина писал(а):Потому, что на фотках "mishgun" сделаных 15.06 по первым двум секциям заканчивают 10 этаж, а на фотках которые выложил "vitalikus" только 9.ну почему древние, очень даже свежие фотки
DokW писал(а):Я про это и говорю - речь не о каких-то "смыслах",а о достоверности информации!!!)))Многоуважаемый DokW сразу разобрался в сути вопроса!!!mishgun писал(а):Просто "vitalikus" врядли следит за нашей веткой, и не увидел, что есть выложены более свежее фотки. Я у него спросил нет ли фоток по нашему корпусу, он и выложил какие были, не вдаваясь в подробности.Мы,конечно,любим наших соседей,но зачем выкладывать древние фотки?!!!регина писал(а):Потому, что на фотках "mishgun" сделаных 15.06 по первым двум секциям заканчивают 10 этаж, а на фотках которые выложил "vitalikus" только 9.ну почему древние, очень даже свежие фотки
Но не стоит в этом усматривать злой умесел, человек просто поделился тем, что у него было.
Я, так думаю.
регина писал(а):...Тем не менее мы будем с нетерпением ждать!!!Не думаю, что за 4 дня там много что изменилось, максимум пол этажа, завтра съездим все посмотрим обязательно отпишусь
Марина071 писал(а):Н-да ждали, что движение начнётся летом, а он наоборот умерло. Хотя б к7, и к11 фундамент залили. Сколько можно, -------------------------------------- (на этом месте ненормативная лексика). Су...-155 раз, это не название, это смысл деятельности компании.У всех остальных в 3-й очереди - тишина.........