Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):Без угловой не обойтись, и фундамент под неё отлит.судя по информационной справке от 10го ноября в нашем корпусе все же 9 секций.. будет ли угловая пока не ясно, нодо фундамент смотреть.
Frenchman писал(а):Я уже где-то писал что, я сам ходил и осматривал ваш фундамент, и котлован. Ситуация там следующая: начиная от к10 5 секций по прямой + 1 поворотная + 1 дальше одна прямая(это залитый фундамент)+2 прямых (срублены сваи)=9 секций, и никакой десятой там не пахнет, даже котлована нет. Что касаеться нумерации, с этим сложнее даже гадать, так как от к10 вход в подъезды со двора, а от поворотной, и дальше с улицы.На странице корпуса 11 в "новостях" было описано, что секции забивались-заливались с 1-ой по 10-ую(!). А последняя новость - что строят с 9-8-ой, а 1-3 - еще на стадии "техподполья".
Перепутали нумерацию в новостях? Или действительно строят "крайние правые" секции, что ближе к корпусам 10 и 9?
Судя по постам очевидцев-фотографов, именно так. Да?
Теперь осталось узнать, с какой стороны нумерация, сколько секций, и какая из них - поворотная
А нашем буклетике - 5-ая (из 10 секций). На сайте (плане) СУ - 4-ая, но из 9-ти.
Пипец
DokW писал(а):Точно - подъезды во двор и наружу есть (судя по буклетику, по кр.мере)!Что касаеться нумерации, с этим сложнее даже гадать, так как от к10 вход в подъезды со двора, а от поворотной, и дальше с улицы.
DokW писал(а):Буклет, видать", "переходный". Или вообще последний - заключали договор в середине сентября 2008г. Секции в корпусах уже изменены как Вы сказали, но наш 11-ый корпус там всё еще (уже?) на 10 секций....сравнению с буклетом, который у Вас (если я правильно определил версию буклета, их было много), изменения произошли глобальные: к7 уменьшился до четырёх секций, к11(соответственно) до девяти, к12 вообще поменял серию с и-155 на ип-46с и увеличился на одну секцию, к13 с четырёх секций под углом, превратился в три по прямой, вообще там много всего..
DokW писал(а):Есть ли сданные дома, не знаю. Но по сравнению с буклетом, который у Вас (если я правильно определил версию буклета, их было много), изменения произошли глобальные: к7 уменьшился до четырёх секций, к11(соответственно) до девяти, к12 вообще поменял серию с и-155 на ип-46с и увеличился на одну секцию, к13 с четырёх секций под углом, превратился в три по прямой, вообще там много всего..
Вот сдесь, один из этих планов.
Frenchman писал(а):Так это вроде как давно известно, и фотки много раз выкладывались, вот одну нашёл.По крайней мере, теперь я точно знаю (благодаря очевидцам) что у корпуса 11 будет хотя бы фундаментная плита не менее чем на 9 секцияхА так же - определилась сторона дома, усиленно застраиваемая тремя этажами.
Frenchman писал(а):Вот так бывает: зачеркнул менеджер секцию и - нет секции(Быстро бежим и смотрим: кому еще что зачеркнули.)
По крайней мере, теперь я точно знаю (благодаря очевидцам) что у корпуса 11 будет хотя бы фундаментная плита не менее чем на 9 секцияхА так же - определилась сторона дома, усиленно застраиваемая тремя этажами.
Zver кажется в Таганском районе живет? Мы тут рядом, на Брошевском "зимуем", у "СПАР-а". Возьмите меня (или нас) с собой на осмотр в следующий фото-автопробег: обязуюсь залезть в грязь по какую часть тела надо, и снять все ракурсы (по предварительному заказу). Главное, чтобы светло было.