Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26

aseder5
Участник
Благодарил (а): 75 раз

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #1

Вт ноя 10, 2009 7:18 pm

У меня возник вопрос. В связи с тем, что они поменяли серию и-155 на и-155н, изменятся ли планировки квартир? Например у меня 2 "распашонка", а не будет ли "линейка"? Для меня это очень принципиально. На "линейку" не согласен. :( :!:
Красногорский бульвар, 17

alinea
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Ср ноя 11, 2009 2:19 am

А в договоре вы отразили этот момент?

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Ср ноя 11, 2009 11:24 am

"мкр.2, кор.11 Секция 9 – производится монтаж 3-го этажа, секции 8, 7 – производится монтаж 2-го этажа, секции 6-4 – производится монтаж техподполья, секции 3-1 – производятся работы по устройству фундаментной плиты."

судя по информационной справке от 10го ноября в нашем корпусе все же 9 секций.. будет ли угловая пока не ясно, нодо фундамент смотреть.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Frenchman
Участник
Благодарил (а): 391 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср ноя 11, 2009 12:08 pm

На странице корпуса 11 http://www.su155.ru/ru/sale/sale_houses ... nit=206353 в "новостях" было описано, что секции забивались-заливались с 1-ой по 10-ую(!). А последняя новость - что строят с 9-8-ой, а 1-3 - еще на стадии "техподполья".
Перепутали нумерацию в новостях? Или действительно строят "крайние правые" секции, что ближе к корпусам 10 и 9?
Судя по постам очевидцев-фотографов, именно так. Да?
Теперь осталось узнать, с какой стороны нумерация, сколько секций, и какая из них - поворотная :)
А нашем буклетике - 5-ая (из 10 секций). На сайте (плане) СУ - 4-ая, но из 9-ти.
Пипец :)

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза

Ср ноя 11, 2009 12:19 pm

Как только менеджер, у которой заключали договор будет работать в субботу, ни в какой другой день я не могу, сразу попаду к ней на прием, записываться надо, чтобы время не терять.Новости расскажу, если кто-то раньше не узнает и не напишет.
Мне моя угловая важна, но это с точки зрения трешки, а однушка там вообще трапецевидная, вот кто-то попадет, потому что по проекту, именно угловые такие и двушек в угловой не было. Так что надо выяснять и в обязательном порядке, а то попадут многие не на то,что хотели и планировали.
Последний раз редактировалось frutty1 Ср ноя 11, 2009 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Frenchman
Участник

Ср ноя 11, 2009 12:28 pm

Если кто "попадет" и захочет иск СУ вчинить - прийду на суд свидетелем и/или буклетик дам в качестве "вещдока", если будет нужен.
Наш "менеджер" тоже "плавал" в нумерации, когда выбирали секцию и расположение 2-ки. Но нам не нужна была поворотная, потому и не плачем заранее.
Но если секции окажутся "зеркально" пронумерованными по сравнению с ранее имевшимся планом, иск не исключаю.
Еще и по поводу аванса "за оформление" - 8.000 руб. - тоже. И платить за это "оформление" тоже не будем.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз

Ср ноя 11, 2009 12:30 pm

Zver писал(а):
судя по информационной справке от 10го ноября в нашем корпусе все же 9 секций.. будет ли угловая пока не ясно, нодо фундамент смотреть.
Без угловой не обойтись, и фундамент под неё отлит.
Frenchman писал(а):
На странице корпуса 11 в "новостях" было описано, что секции забивались-заливались с 1-ой по 10-ую(!). А последняя новость - что строят с 9-8-ой, а 1-3 - еще на стадии "техподполья".
Перепутали нумерацию в новостях? Или действительно строят "крайние правые" секции, что ближе к корпусам 10 и 9?
Судя по постам очевидцев-фотографов, именно так. Да?
Теперь осталось узнать, с какой стороны нумерация, сколько секций, и какая из них - поворотная :)
А нашем буклетике - 5-ая (из 10 секций). На сайте (плане) СУ - 4-ая, но из 9-ти.
Пипец :)
Я уже где-то писал что, я сам ходил и осматривал ваш фундамент, и котлован. Ситуация там следующая: начиная от к10 5 секций по прямой + 1 поворотная + 1 дальше одна прямая(это залитый фундамент)+2 прямых (срублены сваи)=9 секций, и никакой десятой там не пахнет, даже котлована нет. Что касаеться нумерации, с этим сложнее даже гадать, так как от к10 вход в подъезды со двора, а от поворотной, и дальше с улицы.
http://riekershoes.shop

Frenchman
Участник

Ср ноя 11, 2009 12:36 pm

DokW писал(а):
Что касаеться нумерации, с этим сложнее даже гадать, так как от к10 вход в подъезды со двора, а от поворотной, и дальше с улицы.
Точно - подъезды во двор и наружу есть (судя по буклетику, по кр.мере)!
Но в буклете нумерация - указана, и начинается - судя по Вашим сведениям - именно с тех секций, где сейчас заканчивают техподполье, т.е. со стороны домов 7 и 15, 12...
Интересно, есть такие уже сданные дома, конечная официальная нумерация секций у которых "менялась" в течение "жизни" дома - от буклета-макета до конечной бетонной коробки?

DokW
Завсегдатай

Ср ноя 11, 2009 12:47 pm

Есть ли сданные дома, не знаю. Но по сравнению с буклетом, который у Вас (если я правильно определил версию буклета, их было много), изменения произошли глобальные: к7 уменьшился до четырёх секций, к11(соответственно) до девяти, к12 вообще поменял серию с и-155 на ип-46с и увеличился на одну секцию, к13 с четырёх секций под углом, превратился в три по прямой, вообще там много всего..
Вот сдесь, один из этих планов.

Frenchman
Участник

Ср ноя 11, 2009 12:57 pm

DokW писал(а):
...сравнению с буклетом, который у Вас (если я правильно определил версию буклета, их было много), изменения произошли глобальные: к7 уменьшился до четырёх секций, к11(соответственно) до девяти, к12 вообще поменял серию с и-155 на ип-46с и увеличился на одну секцию, к13 с четырёх секций под углом, превратился в три по прямой, вообще там много всего..
Буклет, видать", "переходный". Или вообще последний - заключали договор в середине сентября 2008г. Секции в корпусах уже изменены как Вы сказали, но наш 11-ый корпус там всё еще (уже?) на 10 секций.
В общем, буклет для суда - дам всё равно!

Zver
Участник

Ср ноя 11, 2009 2:53 pm

DokW писал(а):
Есть ли сданные дома, не знаю. Но по сравнению с буклетом, который у Вас (если я правильно определил версию буклета, их было много), изменения произошли глобальные: к7 уменьшился до четырёх секций, к11(соответственно) до девяти, к12 вообще поменял серию с и-155 на ип-46с и увеличился на одну секцию, к13 с четырёх секций под углом, превратился в три по прямой, вообще там много всего..
Вот сдесь, один из этих планов.

Вобщем там все старые планы, где у к.11 8подъездов вообще.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

frutty1
Участник

Ср ноя 11, 2009 5:21 pm

Народ, нашла свой буклет. Видимо, один из самых последних. Так вот, на нем: к.7 -4 секции, но менеджер одну зачеркнула, значит - 3, далее к.8-3 -линейный -вход со двора, к.9-4 -угловой, к.10 -3-полукруг -вход со двора, к. 11 - угловой, 5 угловая, входы как и упоминалось, к.12 - 6-вход со двора, к-15-8, к13-3-линейный, к.14-3-угловой.
А если сравнить с к.6 -6-угловой, вход с аллеи, к.20-7-вход со двора, даже прорисованы 43а-9, 41а-4-угловой, 42а-4-линейный.
Ну, что-то вроде совпадает, все ли? :Search:

Frenchman
Участник

Ср ноя 11, 2009 5:37 pm

Вот так бывает: зачеркнул менеджер секцию и - нет секции :) (Быстро бежим и смотрим: кому еще что зачеркнули.)
По крайней мере, теперь я точно знаю (благодаря очевидцам) что у корпуса 11 будет хотя бы фундаментная плита не менее чем на 9 секциях :) А так же - определилась сторона дома, усиленно застраиваемая тремя этажами.
Zver кажется в Таганском районе живет? Мы тут рядом, на Брошевском "зимуем", у "СПАР-а". Возьмите меня (или нас) с собой на осмотр в следующий фото-автопробег: обязуюсь залезть в грязь по какую часть тела надо, и снять все ракурсы (по предварительному заказу). Главное, чтобы светло было.

frutty1
Участник

Ср ноя 11, 2009 5:46 pm

Вот так бывает: зачеркнул менеджер секцию и - нет секции (Быстро бежим и смотрим: кому еще что зачеркнули.)
Молодец, что съюморили :D

DokW
Завсегдатай

Ср ноя 11, 2009 6:58 pm

Frenchman писал(а):
По крайней мере, теперь я точно знаю (благодаря очевидцам) что у корпуса 11 будет хотя бы фундаментная плита не менее чем на 9 секциях :) А так же - определилась сторона дома, усиленно застраиваемая тремя этажами.
Так это вроде как давно известно, и фотки много раз выкладывались, вот одну нашёл.

Frenchman
Участник

Ср ноя 11, 2009 9:29 pm

Так конкретно сфотканый дом (его составные части :) ) - я не встречал. Спасибо!

Zver
Участник

Чт ноя 12, 2009 9:17 am

Frenchman писал(а):
Вот так бывает: зачеркнул менеджер секцию и - нет секции :) (Быстро бежим и смотрим: кому еще что зачеркнули.)
Zver кажется в Таганском районе живет? Мы тут рядом, на Брошевском "зимуем", у "СПАР-а". Возьмите меня (или нас) с собой на осмотр в следующий фото-автопробег: обязуюсь залезть в грязь по какую часть тела надо, и снять все ракурсы (по предварительному заказу). Главное, чтобы светло было.

я оттуда съехал) но буду иметь ввиду) напиши мне в личку телефон или номер аськи, сконтачимся!

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

aseder5
Участник

Пн ноя 16, 2009 6:18 pm

Скажите, а есть тут кто из 4 или 5 секции? Очень важно!

Frenchman
Участник

Пн ноя 16, 2009 10:28 pm

В "шахматке" есть достаточно зарегистрированных "жителей" - большинство с контактами.
Я понимаю, что пропажа и/или совместный поиск "поворотной" секции - не смешно, но - почему так таинственен вопрос? :)

aseder5
Участник

Вт ноя 17, 2009 11:08 am

Да нет ничего таинственного. Просто т.к. секция 4 стала поворотной, значит и двушек там нет. И я хотел узнать кто-нибудь уже обращался в су? Мне более интересны ответы инвесторов в двушки 4 секции. В шахматке не смог найти имейлы.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26