zxcasd6512 писал(а):аналогично.
PS Я всего лишь 2 или 3 года назад тоже самое говорил и делал. Увы время все расставляет на свои места.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zxcasd6512 писал(а):аналогично.
PS Я всего лишь 2 или 3 года назад тоже самое говорил и делал. Увы время все расставляет на свои места.
Vovas писал(а):Есть категория горе-водителей, которая не просто нарушает, а я бы сказал, грубо нарушает - закрывает обзор пешеходных переходов, разворачивает газоны, запирает движение на улицах. Таких и надо штрафовать в первую очередь.
Vovas писал(а):Нарушение или есть или его нет, я уже писал, что оправдания можно найти для всего. У меня тележка есть для грузов. И как то не развалился еще таскать с правильного места. Или допустим с ребенком поздно возвращался,а ребенок еще приболел. Можно было пойти на сделку с совестью и замесить газон или на тротуар заехать. Выход всегда есть, запарковался на нормальной парковке, предварительно туда такси вызвав. В итоге прям к подъезду и 150 рублей, зато и голова не болит, что машину покоцают и грязь не намесил. Машина ваша и проблема как ее запарковать тоже, вокруг у нас общественная земля, кто первый встал того и место. Или в том же метро всегда требуете, чтоб для вас персональное место держали?Думаю, это вы голословно утверждаете . Может не злоупотребляете, но скорее всего случалось. Например, я не понимаю как можно выполнить правила парковки (для разгрузки) на подмосковном в тех домах, где подъезды выходят на улицу (особенно рядом с остановкой ОТ). Либо парковаться на дороге/остановке, либо заезжать на тротуар, либо носить грузы бог знает от куда.
Все эти споры бесполезные. Потому что с одной стороны нарушать гражданину нельзя, а с другой стороны власти провоцируют на эти нарушения, нарушая градостроительные нормы. Виноваты обе стороны, только вот ошибки властей более суровые.
Есть категория горе-водителей, которая не просто нарушает, а я бы сказал, грубо нарушает - закрывает обзор пешеходных переходов, разворачивает газоны, запирает движение на улицах. Таких и надо штрафовать в первую очередь.
Hippo писал(а):Насколько я знаю, там уже нет свободных мест.мне жители Красногорского сказали иди в Снежком паркуй за деньги.
majorkat писал(а):Очень долго, мой личный рекорд 74 секунды после остановки эвакуатора около жертвы, но при установке захватов двумя эвакуаторщикамиЭвакуация это оказывается такой быстрый процесс! При мне сегодня на перекрестке Подмосковного с Павшинским забрали машинку. Весь процесс занял 3-4 минуты.
Hippo писал(а):Вас сильно носит из стороны в сторону.kochnov2009 писал(а):вы считаете, что если перенести конечную 540го, или хотя бы сделать карман на всю ширину автобуса, то эвакуаторы перестанут эвакуировать машины на левой стороне бульвара?
Почему бы Вам не заняться конечной автобусов (это ведь так просто)... Я этой проблемы не вижу, сосед. (с Уважением).
kochnov2009 писал(а):Например? Спилить знаки стоянка запрещена? Или готовить покрышки и молотов против эвакуаторов?Вас сильно носит из стороны в сторону.
Может стоит перестать мацать клаву и заняться делом?
majorkat писал(а):А год назад со мною спорили, что это невозможно.Эвакуация это оказывается такой быстрый процесс! При мне сегодня на перекрестке Подмосковного с Павшинским забрали машинку. Весь процесс занял 3-4 минуты.
Hippo писал(а):Это трудозатратно и незаконно.kochnov2009 писал(а):Например? Спилить знаки стоянка запрещена? Или готовить покрышки и молотов против эвакуаторов?Вас сильно носит из стороны в сторону.
Может стоит перестать мацать клаву и заняться делом?
kochnov2009 писал(а):Думаете, поделятся? (Четыре поста выше)Это трудозатратно и незаконно.
Идите в КГА!![]()
В хорошем, ессно, смысле.