Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 30

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Re: МУП РСП

Вт июн 23, 2015 3:27 pm

Почему бы не сделать "Содержание и ремонт" меньше, чем было у УК Павшино?
Что вы собираетесь делать для благоустройства нашего дома/придомовой территории за такие деньги?

МУП РСП
Участник
Благодарил (а): 1 раз

ОТКРЫТ НОВЫЙ ОФИС

Вт июн 23, 2015 3:32 pm

Прием жителей по вопросам обслуживания, проведения общих собраний и пр. осуществляется в новом офисе по адресу: Подмосковный бульвар д.3
Расчетный центр и паспортная служба ведут прием на Красногорском бульваре д.8

DmKorneev
Участник
Благодарил (а): 94 раза

Вт июн 23, 2015 3:33 pm

До какого времени офис работает и куда надо подойти с вопросами платежки ?
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

МУП РСП
Участник

Вт июн 23, 2015 3:38 pm

нотя писал(а):
Почему бы не сделать "Содержание и ремонт" меньше, чем было у УК Павшино?
Что вы собираетесь делать для благоустройства нашего дома/придомовой территории за такие деньги?
Для МКД, перешедших во временное управление, тариф установлен Решением Совета депутатов, он на уровне муниципального.
Тариф может быть установлен меньше, чем муниципальный на основании решения общего собрания собственников.

Планы работ обсуждаются инженерной службой с Советами домов. Пожелания можно оставить в офисе на Подмосковном 3

МУП РСП
Участник

Вт июн 23, 2015 4:08 pm

DmKorneev писал(а):

Красногорский 8
т. 8-495- 374-97-98 доб. 107, 105
с 9 до 18

Alex_Rudd
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М2, к 9

Вт июн 23, 2015 4:17 pm

МУП РСП писал(а):
DmKorneev писал(а):

Красногорский 8
т. 8-495- 374-97-98 доб. 107, 105
с 9 до 18

1) Это специальное издевательство такое у всех? Работать во время когда все население работает???

2) Когда уже появится контейнер КГМ для дома на Ильинском 7 ???

DmKorneev
Участник
Благодарил (а): 94 раза

Вт июн 23, 2015 4:29 pm

Просьба решить вопрос без посещения офиса, просто не успею к вам.
Пока не будет сделан перерасчет по платежке, платить не буду
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз
Шахматка: М3, к 42А

Вт июн 23, 2015 4:35 pm

Вопрос МУП: по адресу Красногорский бульвар 13, Консъержам разрешено уходить по своим личным делам с 13 до14.. Это самое время- когда никого нет дома, соответственно заходи и будь спокоен.... Час споен...так как никого!! просим изменить личное время консъержей. На вечер, когда жильцы уже дома и сами могут принять решение кого впускать, а кого игнорировать. И второе, консъержам разрешили подработать уборщиками...все б хорошо, но когда??? в ночи?? после 23??? это очень интересно..люди спать готовятся, а она тут с ведром по холлу бегает...звон ведерный создает. Понимаю, что МУП хочет малость съэкономить на уборке подъездов, поэтому предлагает уборку консъержам с соответствующей оплатой, значительно ниже, чем получал бы полноценный функциональный уборщик., но при этом спрашивать будет по полной??? не знаю, найдутся ли желающие.... но тогда и стоимость этой услуги должна быть ниже... Главное, что б от этой экономии качество не страдало.

viski
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вт июн 23, 2015 5:49 pm

МУП РСП писал(а):
viski писал(а):
Вы вчера на собрании на доме Красногорский б-р д. 8 толком не смогли ответить ни на один вопрос. Куда подавать показания вы сказали, но с собой на собрание даже не удосужились предоставить ни одного документа- особенно это касается договоров как раз на ту самую воду. Показания вы собираете, а куда пойдут собранные деньги? Вам же за воду счета по нашему дому не выставят, так как договоров нет.
У меня к Вам личная просьба- организовывая собрания берите с собой хоть какие-либо документы (если они у вас имеются),мы жители уже устали от слов если честно..... а вы свою работу начали именно с этого....

Все договоры с ресурсоснабжающими организациями заключены и действуют с 1 мая. Перечень есть здесь http://uk-rsp.ru/itogi-raboty-v-mae

ОАО "Красногорская теплосеть" Договор теплоснабжения и горячего водоснабжения" №804
ЗАО "Никольское" Договор №5/15 на теплоснабжение
ОАО "РегионЭнергоСервис" Договор поставки тепловой энергии и горячей воды №15/РСП-П15
ОАО "Красногорская электрическая сеть"Договор энергоснабжения №1195.
ОАО "Водоканал Павшино" Договор №47 холодного водоснабжения и водоотведения.
ОАО "Водоканал Павшино" Договор №46 холодного водоснабжения и водоотведения.
ОАО "Мосэнергосбыт" Договор энергоснабжения с исполнителем коммунальных услуг № 72012705
ООО СП "Лифтек" Договор подряда
ООО СП "Лифтек" Договор подряда 01
ООО СП "Лифтек" Договор подряда 02
ООО СП "Лифтек" Договор подряда 03
ООО СП "Лифтек" Договор подряда 04
ООО "Подъемник М" Договор на эксплуатацию, техническое обслуживание, ремонт и содержание лифтов №1
ООО "Комфорт Строй" Договор подряда № 12/15/05
ООО "Ортус" Договор подряда № 05-15/01

ООО "КЦ РСП" Агентский договор №1 (на расчет жилищно-коммунальных платежей, платы, доставку квитанций, прием и обслуживание жителей по вопросам расчетов и паспортная работа)

Копии договоров можно увидеть в офисе на Подмосковном, д.3. Лучше, если это будут представители Советов домов или члены Инициативной группы МКД.
На сколько я слышала данных договоров вы никому не показываете и они заключены без домов. Чтож вы вчера не принесли ни этого списка, ни одной копии данных документов? Вы в нашем доме офис устроили- а ваши же сотрудники гадят у нас под окнами- окурки и мусор валяются, который кстати убираете не вы :D мы с соседями даже в офис ходили ругались с вашими сотрудницами. Хороша компания- не успели появиться все замусорили )))))))

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Вт июн 23, 2015 6:10 pm

Выберете себе ту УК, которая Вам по сердцу.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

КИО
Завсегдатай

Вт июн 23, 2015 6:14 pm

Соседи почитать тяжело viewtopic.php?p=568455#p568455 или главное на вентилятор накидать? :)

stucker
Участник
Благодарил (а): 67 раз

Вт июн 23, 2015 6:27 pm

КИО писал(а):
Соседи почитать тяжело viewtopic.php?p=568455#p568455 или главное на вентилятор накидать? :)
КИО, не надо сердиться на людей - все на пределе. Застройщик не справился, УК застройщика не справилась, Администрация не справляется, закон про ОССП так написан, что исполнить его нормально крайне сложно, а в новостройках не возможно.
Я сам сегодня звонил в МУП целый день - трубку никто не берет, написал заявку в приемную - ни ответа, ни привета. А между тем мыши бегают по этажу, крысы по улицам, вода из крана не течет, грязь кругом по колено. Травка вот подросла, посвежее стало, но заслуги УК и Администрации в этом не прослеживается, а ведь люди исправно платят деньги. Зато дороги красим изо всех сил, уже какой раз за год.

КИО
Завсегдатай

Вт июн 23, 2015 7:35 pm

Вы все правило сделали. Считаю необходимым в случае нарушении Ваших законных прав в области жилья обратиться и сюда http://gzhi.mosreg.ru/

Andypro
Участник
Благодарил (а): 41 раз
Шахматка: М2, к 12

Вт июн 23, 2015 7:51 pm

У меня 2 вопроса к МУП:

1.) Как уже писал в паблике МУПа, закон об агентах не регулирует безналичные платежи. На каком основании я должен платить ООО, если в постановлениях администрации везде МУП? Пускай в платежках будет МУП, а способом оплаты без комиссии это ООО "РСП". Или администрация выпускает постановление, где я обязан платить ООО. Договор между МУП и ООО это конечно хорошо, но я то не являюсь стороной договора. Если платить не буду кто на меня в суд подаст? ООО? Или МУП?Дайте реквизиты МУПа, хочу напрямую платить.
Еще дополню, в Москве насчет ЕИРЦ было постановление https://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=114144 в Московской области нет.
И еще дополнение, в Башкирии дело было, там подробно в результатах написано, насчет законности реквизитов платежного агента в платежках:
http://vs.bkr.sudrf.ru/modules.php?name ... t_number=1
2.) Начисления за консьержа. Где постановление, что в моем доме должен быть консьерж? И какова за него плата? В договоре со старой УК консьерж оговаривался. Пока вы являетесь временной, назначенной администрацией компанией, должны быть только услуги регламентированные. Как то содержание и ремонт, вода, отопление и водоотведение. Консьерж навязанная услуга.
3.) Еще вот вопрос, на каком основании ООО были переданы персональные данные жителей? Как я помню по закону о персональных данных, передача третьим лицам, без согласия субъекта незаконна...
Последний раз редактировалось Andypro Вт июн 23, 2015 9:04 pm, всего редактировалось 3 раза.

МУП РСП
Участник

Вт июн 23, 2015 7:55 pm

DmKorneev писал(а):
Просьба решить вопрос без посещения офиса, просто не успею к вам.
Пока не будет сделан перерасчет по платежке, платить не буду
Через форум точно не решим. Позвоните в расчетный центр, пожалуйста.

kura
Участник
Благодарил (а): 176 раз

Вт июн 23, 2015 9:15 pm

Так уж всем делайте перерасчет этот. Тут открытые мусоропроводы по пальцам пересчитать можно. У нас тоже заварен.

КИО
Завсегдатай

Ср июн 24, 2015 8:26 am

Andypro писал(а):
2.) Начисления за консьержа. Где постановление, что в моем доме должен быть консьерж? И какова за него плата? В договоре со старой УК консьерж оговаривался. Пока вы являетесь временной, назначенной администрацией компанией, должны быть только услуги регламентированные. Как то содержание и ремонт, вода, отопление и водоотведение. Консьерж навязанная услуга.
3.) Еще вот вопрос, на каком основании ООО были переданы персональные данные жителей? Как я помню по закону о персональных данных, передача третьим лицам, без согласия субъекта незаконна...
Вот сколько людей, столько и мнений. Мои соседи наоборот переживают, что нет платы за консьержей. Бояться что они уйдут, так как не получат зарплату. Хотя в описанном не вижу противоречий и это полностью риски МУП. Но если консьержи уйдут, будете ли Вы довольны?
Могу предположить, что переданы они были предыдущей компанией, либо по решению администрации запрошены в регистрационной палате.

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Ср июн 24, 2015 8:31 am

У нас консьержа нет уже несколько лет, тьфу-тьфу-тьфу, полет нормальный, +экономия 550 руб каждый месяц.

Консъерж - навязанная доп услуга во всех домах Павшинская Пойма где он есть.
Пусть ваши соседи, кто его хотят, собирают на него деньги сами.
Не надо МУП плохому учить.

Indrigis
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: М1, к 2А

Ср июн 24, 2015 9:15 am

Кстати насчет консьержей. Уже давно и всем понятно, что эти бабушки вообще неэффективны! Днем она гуляет, ночью спит. Уборка подъездов не может считаться аргументом в её пользу, т.к. уборка - отдельная статья, входящая в содержание и ремонт, и пусть уборщица убирается. И что мы имеем в итоге? Бессмысленные траты. 550 рублей на 17-ти этажный подъезд = 35200 в месяц... небольшие деньги, но за что мы платим? За "здрасьте"? Или за "посмотрите пожалуйста за пакетами, пока я машину припаркую"? Зачем она нужна то? А в П-44Т она занимает ОГРОМНУЮ комнату с туалетом! Так может быть надо либо этим помещением рачительно распорядиться, либо уж если охрана, то посадить туда 3 смены ЧОПа или ментов, которые будут РЕАЛЬНО круглосуточно охранять! Правда это будет несколько дороже... Но так то это просто бессмысленные траты, которые являются следствием пассивности жильцов.
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent...
Исход крупных дел часто зависит от мелочей
(Ливий)

КИО
Завсегдатай

Ср июн 24, 2015 9:18 am

Давайте по порядку.
В каком доме нет консьержей в Павшинской Пойме?
Возможно, что и навязанная услуга, но как писали выше она (услуга) была частью договора.
Те кто хотят, чтобы консьерж остался, как раз и мучают, потому, как не видят строчки в платежки. Данное мнение не мое, а жителей и я не вправе за них решать быть/не быть консьержу. Можно конечно организовать дополнительные сборы, но это потребует определенных действий, которые пока не стоит оглашать на форуме.
Считаю, что МУП я ничему не учу. Они сами с усами. Если жители конкретного подъезда в доме против консьержа, то данное мнение должно быть сформировано и оформлено. (я бы пошел таким путем). :)
Полиция, ЧОП .... охранять..... :D Чем ЧОП отличается от консьержа? Только формой, но не содержанием.
А как быть и что делать каждому подъезду с консьержами написал выше, хотя получилось, что учу МУП. Вот жеж, сам на себя ругаюсь... :evil:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 30