Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 72

Вы поддерживаете отстранение УК Павшино от управления домами?

ДА
314 (92%)
НЕТ
28 (8%)

Всего голосов: 342

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Re: Новая УК "ДомЖилСервис"

Вт фев 17, 2015 2:33 pm

Всеволод, еще хотелось бы добавить, что ваши рассуждения о том, например, зачем куплены тракторы, зачем включили дома с якобы проведенными ОССП и т.п. немного наивны, так как все взрослые люди и все понимают :)
Если вы хотите открыть кому-то глаза на администрацию, то про нашу власть уже давно все сказано-пересказано и обличать ее в ее "делишках" нет смысла по крайней мере в этой ситуации, здесь администрация реализует принятое не ими единолично решение. Решение реализовано на законных основаниях, но мы же в правовой стране живем, и логично что "честные" компании имеют право отстоять свою репутацию в суде, вот УК ПАВШИНО и пойдет туда и жителей позовет:)

Ну а решение в целом правильное, долгожданное, однако, что говорить, надо было это сделать давно.

jula
Участник
Благодарил (а): 28 раз

Вт фев 17, 2015 2:39 pm

NuraT писал(а):
Leningradka писал(а):
Интервью с Мартиросовым http://ktovgkh.ru/2011/1/ooo-domzhilser ... lyudi.html ( правда за 2011 год)
Поговорила с жительницей нашего р-на, которая ездила смотреть территорию и дома под управлением ДомЖилСервис.
Было она там недавно ( в зимнее время), её поразила чистота! От снега и льда все вычещено до асфальта: пеш. тротуары, внутридомовые проезды, парковочные карманы. Поговорила с мамочками, гулявшими на дет. площадках. У них нареканий к компании нет. По окончании года делают перерасчет по итогам отопительного сезона.

Повезло им. А в других домах похоже все не так красиво :twisted: Вот например заметка и цитаты из нее:

ООО «УК Домжилсервис» на Неделино – история обмана!

И так далее...

Это не в защиту УК ПАВШИНО. УК ПАВШИНО нужно убирать без вопросов, но ДЖС вместо них тоже не хочется. Много мутных историй. :twisted:

ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Про которую Вы цитирует, называется "УК Домжилсервис". А та, про которую писала Leningradka, и, которую обсуждают тут -"Домжилсервис".

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вт фев 17, 2015 2:39 pm

Хорошо было бы пообщаться Всеволоду с Гомером вживую. Он бы многое ему рассказал, если, конечно, захотел.
Последний раз редактировалось Leningradka Вт фев 17, 2015 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Вт фев 17, 2015 2:40 pm

LE_FO » Вт фев 17, 2015 3:20 pm

Кстати интересно посмотреть всех соучредителей УК "ДомЖилСервис". Как бы в списке не было очень известных личностей.

http://egrul.nalog.ru/#
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
"ДОМЖИЛСЕРВИС"
ИНН 5029140514
Юр адр: 141008, МО, Мытищи, ул Колпакова, 39 пом. 4
ген дир Крякин Владимир Иванович
учр. Гоц Константин Георгиевич

http://egrul.nalog.ru/#
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"ДОМЖИЛСЕРВИС"
ИНН 5018086618
Юр. адр. 141075, МО, Королев, ул. Исаева, 7, пом. 3
ген дир и учр. Мартиросов Роман Геннадьевич
Упорство и труд, всё перетрут!

Vsevolod
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт фев 17, 2015 2:47 pm

LE_FO
Под "выгоранием" я подразумеваю усталость инициативного человека бороться за свои интересы путем хождений\переговоров\участия в собраниях. В какой-то момент семья\бизнес, что-то иное начинает превалировать над интересами "борьбы". И чем больше людей задействованы в такой работе, тем менее она энергозатратна для каждого участника.

Leningradka
Я с большим интересом пообщаюсь с более опытными товарищами. Мои контакты указаны на нашем сайте ilin3.ru

2all
Рад, что мы друг-друга услышали. За сим откланяюсь.

LE_FO

Вт фев 17, 2015 2:58 pm

Vsevolod писал(а):
Под "выгоранием" я подразумеваю усталость инициативного человека бороться за свои интересы путем хождени\переговоров\участия в собраниях. В какой-то момент семья\бизнес, что-то иное начинает превалировать над интересами "борьбы". И чем больше людей задействованы в такой работе, тем менее она энергозатратна для каждого участника.

Честно говоря ничего не понял. В первом микрорайоне цели достигнуты, зачем и с кем дальше бороться. Люди штурмуют новые горизонты.

Olga800
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт фев 17, 2015 3:12 pm

Leningradka писал(а):
Сеседи, не все читают форум и не все в курсе событий.
Распечатайте постановление и повесьте в своем подъезде!
Я уже пошла вешать.
Но боюсь Морозов все сорвет.
Он в нашем доме все объявления срывает, консьержам приказал все срывать. А меня приказано не пускать отсматривать видеонаблюдение, которое за свои деньги купили и поставили жители подъезда!
А Морозов в вашем подъезде живёт? Он от меня скрывается после потопа в вашем подъезде, наш то третий подъезд тоже здорово подмочили. Как бы мне его отрыть???

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Вт фев 17, 2015 3:39 pm

ну правды ради:

Арбитраж на ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМЖИЛСЕРВИС"
ИНН 5018086618, Юр. адр. 141075, МО, Королев, ул. Исаева, 7, пом. 3

Дело: А41-71099/2014
Арбитражный суд Московской области
107053, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18
http://asmo.arbitr.ru/
Именем Российской Федерации
РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)
г.Москва
11 февраля 2015 года Дело №А41-71099/14
Рассмотрев дело по существу, арбитражный суд
РЕШИЛ:
Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Домжилсервис» в пользу закрытого акционерного общества «Тепло РКК «Энергия» 445 036 руб. 28 коп. долга, 750 622 руб. 48 коп. пени, 24 957 руб. 59 коп. расходов по оплате государственной пошлины.
Возвратить закрытому акционерному обществу «Тепло РКК «Энергия» из федерального бюджета 27 597 руб. 28 коп. государственной пошлины.
В месячный срок решение может быть обжаловано в Десятый арбитражный апелляционный суд.
Судья Ю.В.Агальцева

Дело№ А41-75802/2014
Арбитражный суд Московской области
107053, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18
http://asmo.arbitr.ru/
Именем Российской Федерации
РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)
г.Москва
16 февраля 2015 года Дело №А41-75802/14
Арбитражный суд Московской области в составе:
судьи Т.В.Сороченковой, при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Димитровой Е.Н., рассмотрев дело по заявлению ОАО "Мосэнергосбыт" к ООО "Домжилсервис" о взыскании 413 432 руб. 87 коп.
При участии в судебном заседании- согласно протоколу
Руководствуясь статьями 110, 176 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
РЕШИЛ:
Взыскать с ООО "Домжилсервис" в пользу ОАО "Мосэнергосбыт" 3 646 руб. 22 коп. - процентов за пользование чужими денежными средствами, 11 269 руб. - расходов по государственной пошлине.
Во взыскании остальной части иска отказать.
Возвратить ОАО "Мосэнергосбыт" из федерального бюджета 10 541 руб. – государственной пошлины, уплаченной по платежному поручению №42212 от 29.12.2014 года.
Решение может обжаловано в Десятый арбитражный апелляционный суд в течение месяца с даты его принятия.
Судья Т.В.Сороченкова

И ещё:
3 иска в 2014; 2 в 2013
и если ранее юр. адр. был Королёв, Циалковского д. 2а, то и:
2 в 2011, 1 в 2010 и 1 в 2009

http://kad.arbitr.ru проверить по наименованию, проверив юр адр.

се ля ви...
Упорство и труд, всё перетрут!

kruglovaalina
Завсегдатай

Вт фев 17, 2015 3:45 pm

400 000 рублей и 11000 конечно это позор:) вот на 170 млн. долгов (УК ПАВШИНО) - это гордость :))))
Что еще из пальца высосем? :) А главное для чего? :)

Leningradka
Завсегдатай

Вт фев 17, 2015 3:49 pm

Olga800 писал(а):
А Морозов в вашем подъезде живёт? Он от меня скрывается после потопа в вашем подъезде, наш то третий подъезд тоже здорово подмочили. Как бы мне его отрыть???
Отправила все в личку.
Морозов по заливам всех динамит.
У нас в подъезде на 22 этаже был ещё залив от дождя летом. Там ущерб то всего на 4 тыс. руб. ( все д-ты готовы), и те не могут выплатить!
Морозов недавно ещё людям в квартире испортил стены. Бегал с дрелью, вскрыл полы, просверлил насвозь стену, повредил гардеробную. Потом бегал в инженерную службу, пытался подложными бумагами прикрыть свою дурость.
Кто решился его допустить в квартиру да ещё и с дрелью?!
Он ещё пытался моей соседке также вскрыть и починить в с/у короб и текущий стояк. Хорошо, они его не допустили.

Китайская пословица.

Leon
Участник
Благодарил (а): 164 раза
Шахматка: М3, к 7

Вт фев 17, 2015 3:50 pm

Leningradka писал(а):
Хорошо было бы пообщаться Всеволоду с Гомером вживую. Он бы многое ему рассказал, если, конечно, захотел.
Не думаю, что Евгений захочет что либо рассказывать, а кто имеет желание выяснить для себя, что происходило в 3 микрорайне, тот может многое выяснить на форуме (темы то остались).
УК п планируют отстранить, ну и отлично. Временно приходит муниципальная контора. Из постановления следует, что до 01.07. должны быть проведены ОССП по выбору управляющих компаний или они будут отобраны в процессе открытого конкурса. Чем не вариант? Пусть агитируют, убеждают что они самые лучшие, предлагают свои услуги. Предполагаю, что Администрация не будет срывать объявления, развешивать листовки, в которых будут горячие "факты" в отношении инициаторов, а недостатки своей работы и аварии преподносить как умышленные действия членов инициативной группы.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Вт фев 17, 2015 3:54 pm

Ир, я совсем не понял про высасывание из пальца.
Мартиросов вещает о своей кристальной чистоте и компании (как и Макаров когда-то), а тут пеней одних на 750тыр. И это решения свежие, за февраль 2015.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

kruglovaalina
Завсегдатай

Вт фев 17, 2015 4:02 pm

Дима, я так напишу - есть рабочие моменты и вопросы, которые должны быть решены в определенном ключе. Мы все в состоянии посчитать обороты любой УК, поэтому указанные иски (их суммы) объективно не являются показателем плохой работы, это стандартные (обычные) отношения между юрлицами. Я знаю, о чем пишу.
Не стоит из этого делать "бомбу" :D

Olga800
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт фев 17, 2015 4:14 pm

Leningradka писал(а):
Olga800 писал(а):
Отправила все в личку.
Морозов по заливам всех динамит.
У нас в подъезде на 22 этаже был ещё залив от дождя летом. Там ущерб то всего на 4 тыс. руб. ( все д-ты готовы), и те не могут выплатить!
Морозов недавно ещё людям в квартире испортил стены. Бегал с дрелью, вскрыл полы, просверлил насвозь стену, повредил гардеробную. Потом бегал в инженерную службу, пытался подложными бумагами прикрыть свою дурость.
Кто решился его допустить в квартиру да ещё и с дрелью?!
Он ещё пытался моей соседке также вскрыть и починить в с/у короб и текущий стояк. Хорошо, они его не допустили.
Он пытался навязать и мне своих рабочих для ремонта после потопа, я отказалась. Обещали в январе компенсировать ущерб, но не тут то было. Хозяйка квартиры тоже не горит желанием выплачивать деньги. Видимо дойдёт до суда. Видео-, фото и свидетели есть.

LE_FO

Вт фев 17, 2015 4:45 pm

zxcasd6512 писал(а):
А я не обиделся, с чего Вы взяли? Просто говорю в слух очевидные вещи.

Когда нет обиды, такие очевидные вещи в слух не говорят. Так как данные вещи роли в жизне не играют.
А тут процентов 80% народу, просто обижено на УК ПАВШИНО. Так и хочется сказать прощай УК Павшино, да здравствует УК Павшино.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт фев 17, 2015 5:08 pm

Когда нет обиды, такие очевидные вещи в слух не говорят.
Я говорю, этого мало?

Так как данные вещи роли в жизни не играют.
По себе людей не судят.

А тут процентов 80% народу, просто обижено на УК ПАВШИНО. Так и хочется сказать прощай УК Павшино, да здравствует УК Павшино.
Откуда статистика сами собирали? одна бабка сказала? или статистический опрос провели?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

LE_FO

Вт фев 17, 2015 7:57 pm

zxcasd6512 писал(а):
LE_FO писал(а):
Когда нет обиды, такие очевидные вещи в слух не говорят.
Я говорю, этого мало?

Мало чего/кого?

zxcasd6512 писал(а):
LE_FO писал(а):
Так как данные вещи роли в жизни не играют.

По себе людей не судят.

Кто вам сказал, что я по себе сужу?

zxcasd6512 писал(а):
LE_FO писал(а):

Откуда статистика сами собирали? одна бабка сказала? или статистический опрос провели?

Посчитайте посты.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт фев 17, 2015 9:39 pm

Мало чего/кого?

Того того что я говорю вслух очевидные вещи которые как Вы думаете берутся от обиды.

Кто вам сказал, что я по себе сужу?
Потому что это Ваше утверждение что
данные вещи роли в жизни не играют.

Посчитайте посты.

И хотя 80% взяты явно с потолка как это докажет что все эти люди обижены на УК ПАВШИНО?

PS я уже молчу все поводы "обидеться" "возненавидеть" "отомстить" "отстранить от управления" "перестать играть с шулером" являются прямым следствием политики УК Падших, проводимой в отношении жителей все эти годы

PS2 Я уже молчу о том в моем доме во время ОССП против избрания новой УК было всего ДВА бюллетеня, один из которых подписан работником УК ПАВШИНО, а из всех этих людей на форуме присутствуют единицы.

Так что может быть в этом случае нет разницы обиделись или еще что. Людям дали шанс:
1. Избавиться от ненавистного узурпатора
2. Увеличить конкуренцию между УК в районе. Думаете это отрицательно скажется на качестве и стоимости оказываемых услуг?
3. Починить месяцами неработающий лифт, который как выясняет сами УК ПАВШИНО и может быть и поломали в конце концов?
Как Вы думаете им не стоит воспользоваться этим шансом?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Вт фев 17, 2015 10:56 pm

Ну что убьем слона?
Сегодня так получилось, что выпала возможность пообщаться в руководителями региона различных уровней.
Все осведомлены о проблемах строки и управления.
По стройке не очень радостные вести.
Но я за управление.
И так (далее пишу, то что сам понял, многое обычно прямо не говорят, мог что-то и недопонять).
Неоднократные и многочисленные жалобы/стоны и прочее заставило принимать кардинальные решения.
Через ндать лет, вдруг все поняли, что ТСЖ организованные ранее застройщиками - от осла мертвые уши. Стали понимать, что раз ТСЖ не действует, то первоначальная цепочка договоров разорвана и УК ПАВШИНО находится вне правового поля.
А это значит, что УК ПАВШИНО может в любой момент сказать, усе, я устало, жители не платят, я дцатый год сижу без денег, все меня не любят, я ухожу.
В случае развития такой ситуации, начинается реальное ЧС, так как кто будет обслуживать дома повисает в воздухе. По действующему законодательству, местные власти должны в течении 30 дней назначить кризисную УК и еще через 1 месяц объявить конкурс.
Понимая наличие возможности развития данного негативного сценария, стали думать, как это все обезопасить.....
И придумали, что дабы предотвратить возможное ЧС и дома не остались в подвешенном состоянии, пойти по схеме, которую и реализовывают.
Таким образом МУП становится кризисной управляющей компанией до момента проведения торгов по выбору УК на каждый дом (об этом написано в постановлении главы КГА).
В конкурсе могут участвовать любые УК, которые будут допущены к конкурсу и подготовленная УК заявка будет соответствовать требованиям конкурсной документации.
В разговорах я поделился своими опасениями и тревогами. Выслушав услышанное и обсудив проблемы пришли к выводу, что с вопросами задолженности необходимо работать при этом жители не должны страдать. Прийти к решению указанных проблем сразу у нас не получилось, так как по действующему законодательству в спор двух хозяйствующих субъектов государство вмешиваться не может. Но в случае совсем плохого развития событий, нашли эффективный подход к обеспечению безопасности проживания жителей в микрорайоне.
Принимая во внимание изложенное, хотел бы еще раз подчеркнуть, что принятое КГА решение не дает полных оснований для празднования полной победы.
Если жители домов проведут ОССП и сами выберут УК до момента проведения торгов, то они смогут обезопасить себя от действий чрезвычайной и непреодолимой силы. В противном случае, за жителей решит конкурс.
Выбрать в данный момент УК в Павшинской Пойме не проблема, дабы их уже много. Можно поискать еще конкурентов и желающих. Но вот надеяться только на то, что проведение конкурса принесет желаемый результат я бы (пока) не стал.
Надеюсь, что в таком виде информация позволит Вам более конструктивно продолжить общение.
Теперь можете кидать на вентилятор, сколько влезет.
Да, совсем забыл. Сегодня опять звонил в диспетчерскую. просил заменить лампу. В итоге, мне дали несколько лам с заделом на будущее. Когда стал менять у сгоревшей лампы развалился пластиковый цоколь и стал разваливаться пластиковый патрон лампы. Но методом какой-то матери и различных приспособ, сумел достать старую и поставить новую.
Все, теперь, смело можете писать о моей продажности за несколько лам и кидать на вентилятор. Хотя про последнее уже писал выше. :D
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Leningradka
Завсегдатай

Вт фев 17, 2015 11:15 pm

Нужная информация.
Все время хочется сказать: "Гюльчитай, открой личико!"
Сколько сижу на форуме, все время возникают вопросы: "Кто такой КИО ? "
Что он может общаться с такими высокими птицами, и они ему все рассказывают. Он им ещё и вопросы задает!

Китайская пословица.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 72