Выбор УК Протон на данный момент только рассчет. На форуме на могу написать, так как читают представители УК Протон.
Я Вам чуть позже напишу в личку пункты.
Своим соседям я рассказывают то же самое.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Это что ли такая пятничная общедомовая игра "Юля, предъяви бумажку, про которую не писала и которой не может быть в природе!"?Юля,прошу Вас выложить этот договор, хотелось бы собственными глазами увидеть о каком "испытательном сроке" идет речь в этом договоре.
Alice писал(а):Алис, в силу своего профессионального опыта я неплохо разбираюсь в договорах, а уж с понятием "испытательный срок" сталкивалась очень часто, но спасибо за ликбезВзят на испытательный срок применительно к организации - явно образное выражение, потому что на испытальный срок берут не организации, а граждан-работников.
Alice писал(а):с " образными выражениями" Ленинградки я знакома по закрытой группе в контакте, и для многих жителей нашего дома не секрет что именно она имела в виду под "испытательным сроком для протона",это очередная порция вранья.Если она сама верит что аппетиты протона ограничатся тремя месяцами....то она для них просто находка.П.С.
Понятия не имею, что Ленинградка имела ввиду под "протон взят на испытательный срок"
дездемона писал(а):Да, соседи ! Их ТСЖ плохое,а вот Дездемона предлагает хорошее ТСЖ. Вот пункт из информационного письма Дездемоны (РУбцовой) и ее соратников.Соседи, написавшие заявление о вступлении в ТСЖ,у Вас есть полное право выхода из этого ТСЖ. Воспользуйтесь своим правом на собрании 08 ноября.
У нас общие интересы, мы все заинтересованы в благополучии нашего дома
Статья 141. Ликвидация товарищества собственников жилья
1. Ликвидация товарищества собственников жилья осуществляется на основании и в порядке, которые установлены гражданским законодательством.
2. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме обязано принять решение о ликвидации товарищества собственников жилья в случае, если члены товарищества не обладают более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме.
http://www.consultant.ru/popular/housin ... html#p1905
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Была бы благодарна соседям юристам (как сторонним наблюдателям) подробнее освятить этот вопрос
Наталия2014 писал(а):Наташа, меня радует что только один пункт нашего письма зародил у Вас сомнения, а со всем остальным Вы согласныДа, соседи ! Их ТСЖ плохое,а вот Дездемона предлагает хорошее ТСЖ. Вот пункт из информационного письма Дездемоны (РУбцовой) и ее соратников.
8. Альтернативная ИГ сейчас проводит подготовку общего собрания дома по выбору Совета дома в нашем доме.
Если в течение года Совет дома покажет, что готов работать на благо дома и всех собственников, а, люди, входящие в него зарекомендуют себя как деловые, порядочные, добросовестные, жители МКД на следующем собрании могут вернуться к идее ТСЖ и выбрать их в его правление.
дездемона писал(а):Освятить вопрос - это лучше к отцу Павлу обратиться.Соседи, написавшие заявление о вступлении в ТСЖ,у Вас есть полное право выхода из этого ТСЖ. Воспользуйтесь своим правом на собрании 08 ноября.
У нас общие интересы, мы все заинтересованы в благополучии нашего дома
Статья 141. Ликвидация товарищества собственников жилья...
Была бы благодарна соседям юристам (как сторонним наблюдателям) подробнее освятить этот вопрос