Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pazl писал(а):Если уж очень хочется московскую прписку именно там ради каких то кружков дестких садов и прочего - то резинвые квартиры до сих пор рбаоатют, для жтого 3 миллиона ща зату необязатльно переплачить
elink писал(а):По другому вопрос поставим, что изменится, если завтра в павшинской пойме будет московская прописка?
LE_FO писал(а):Вот с этим особенно соглашусь. Если учителю также близко до московской школы, как до подмосковной, он о второй и думать не будет.4) Школы получше будут, так как есть разница в оплате учителей Москвы и Подмосковья.
ober71 писал(а):, но и квоты на дорогостоящие операции, например, неподъёмные для немосквичей.
elink писал(а):Нормативная база и руководство города. Как следствие - другие правила застройки, другая политика межевания земельных участков под многоквартирные дома, другое отношение руководства города к земле и дорогам.По другому вопрос поставим, что изменится, если завтра в павшинской пойме будет московская прописка?
Alice писал(а):elink писал(а):Нормативная база и руководство города. Как следствие - другие правила застройки, другая политика межевания земельных участков под многоквартирные дома, другое отношение руководства города к земле и дорогам.По другому вопрос поставим, что изменится, если завтра в павшинской пойме будет московская прописка?
Например, ДСК уже не смогло бы так нагло уплотнять район.
Alice писал(а):Например, ДСК уже не смогло бы так нагло уплотнять район.
Alice писал(а):Почему вы постоянно третируете именно ДСК? ДСК ведь не инвестор, он ничего не решает и не уплотняет - его позвали построить - он построил, он всего лишь застройшик... И слава Богу, что позвали его, а не позвали СУ 155)))elink писал(а):Нормативная база и руководство города. Как следствие - другие правила застройки, другая политика межевания земельных участков под многоквартирные дома, другое отношение руководства города к земле и дорогам.По другому вопрос поставим, что изменится, если завтра в павшинской пойме будет московская прописка?
elink писал(а):Прописка не дает гарантии отсутствия очередей или лучшего обеспечения.
Alice писал(а):Снесут половину нахрен!elink писал(а):Нормативная база и руководство города. Как следствие - другие правила застройки, другая политика межевания земельных участков под многоквартирные дома, другое отношение руководства города к земле и дорогам.По другому вопрос поставим, что изменится, если завтра в павшинской пойме будет московская прописка?
LE_FO писал(а):elink писал(а):Прописка не дает гарантии отсутствия очередей или лучшего обеспечения.
Вы думаете мы с Луны свалились и у нас нет родственников по ту сторону МКАД? Ошибаетесь, все это проверено на личном опыте.
elink писал(а):Повторюсь, что все зависит от района, а не Московской прописки. Я вижу своими глазами, а не со слов родственников.
elink писал(а):Повторюсь, что все зависит от района, а не Московской прописки. Я вижу своими глазами, а не со слов родственников.
LE_FO писал(а):elink писал(а):Повторюсь, что все зависит от района, а не Московской прописки. Я вижу своими глазами, а не со слов родственников.
Мне кажется вы немного не в курсе, что творится в Москве. Например если я живу в Строгино. То я могу ходить в любую поликлинику Строгино по электронной записи. И меня везде примут. Если в одной поликлинике нет оборудования, то оборудование точно есть в соседней. В Подмосковье в Поликлинниках нет даже самого необходимого. Тоже самое с детскими садами. Ребенка могут не взять в сад во дворе, но ребенка обязательно возьмут в сад в рамках района. Если вы хотите ребенка отдать в ЦСКА например на секцию, то вы можете это сделать только через электронный портал. Не Москвичам туда доступа нет.
Pazl писал(а):Вы меня конечно извините но я родился москвичем а поухали мы потом в подмосковье и теперь я немосквич - с этой позиции вот это борьба за стать москвичем кажется эффектом понаехали, я как немосквич легко хожу куда угодно в москве, решает все знаете вы как это делать или нет, попахивает совчиной и клочкопоборничеством, и тем что больше всего кричат о москвоской пписке московские же лодыри и те, кто никогда москвичем не был,