УК? ой, скорее наоборот, пришлют ЧОП, чоп будет брать добровльцев в кольцо и мычать "тута стройка тута низзя копать",
извините репортажем про дороги навеяло
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Andan писал(а):Есть желание съездить накопать кустарников и т.д. Машина - универсал. Будем разбиваться на группы по домам или в общий котёл? Павшинский бульвар, д. 6. Присоединяйтесь (пишите).
kelly31 писал(а):девочки, дело в том, что сажать абы куда, только самим себе вредить. надо учитывать,где коммуникации проложены. а у нас их не мало. напишите мне схемы каких дворов вам нужны и я постараюсь вам помочь. давайте сажать разумно.
kelly31 писал(а):Только сажать что либо кроме цветочков и низкорослых кустарников с маленькой корневой системой над ними всё равно нельзя. Потом за наши же деньги нами же посаженные деревья будут удалять.а с канализацией и ливневкой все проще. там трубы такие, что лопатой не пробьешь, да и закопаны они поглубже.
Kotka писал(а):corradovw,
Ой как здорово! скажите, пож-та, а концу акции (в районе семи часов) сосенки еще будут? чтобы зря не проездить....
хочу попросить мужа заехать, но к началу к него вряд ли получится (после работы).