Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
МэриПопинс писал(а):Джуд как кандишен?))
Джуд 2 писал(а):Как показывает практика, межбалконные перегородки обычно заделывают на глухо ! Так чта выламывать,в случае чего,умучаешься и вспотеешь 15 раз!
edryt писал(а):Не в этом делоА что тут воевать ? Стенка должна проходить там, где она и была. Тогда и войн не будет.
МэриПопинс писал(а):Еще меня муж в выходные завез в красногорском районе, где то рядом с кругом перед выездом на Рижское шоссе есть некая автобаза)))) тада да дам...)))) а там склад плитки марицци... Найти сложео, но если нужно... Объясню... Толком не успели рассмотреть все... Но показалось что намного дешевле синдики...там не только марацци...но что еще, точно не скажу))) очень долго искали и времени не осталось все посмотреть
Bastard писал(а):Ой! Сейчас такое встречается и практикуется?(((edryt писал(а):Не в этом делоА что тут воевать ? Стенка должна проходить там, где она и была. Тогда и войн не будет.
Я говорю давай я стенку сделаю из газоблоков 7см. Он говорит отличная идея, обговорили что граница, это место где стык рам остекления.
Я говорю ок, делаем по границе остекления, центр газоблока совпадает по линии стыка рам и заходит на 3.5 см каждому на балкон.
Тут он не соглашается и говорит: стенку давай строй, но на мою территорию не залезай, я там полочки сделаю
Ну в общем залеплю я этот С-образный вырез в плите листом ГВЛ и от него начну утеплять. А со стороны соседей с соседнего подъезда выстрою из 7см газоблоков стеночку по центру стыка рам.
Джуд 2 писал(а):Ну этот склад не там... По этой же дороге, но дальше, до круга! И по ощущениям плитка половая в синдике была где то 1300 половая, а там 750! Но это то что я чисто зрительно помнила из цен синдикиМэриПопинс писал(а):Еще меня муж в выходные завез в красногорском районе, где то рядом с кругом перед выездом на Рижское шоссе есть некая автобаза)))) тада да дам...)))) а там склад плитки марицци... Найти сложео, но если нужно... Объясню... Толком не успели рассмотреть все... Но показалось что намного дешевле синдики...там не только марацци...но что еще, точно не скажу))) очень долго искали и времени не осталось все посмотреть
Тоже заехал в магазин возле склада Knauf, там на первом этаже большой выбор плитки. И марацци и Италия и Испания, Питерская плитка не плохая есть по хорошей цене. Парень-продавец компетентный на скидки, я его прощупал) посмотрю в выходные по внимательнее )
Джуд 2 писал(а):Дим, а как сам магазин, в плане цен на knauf? все стандартно? У меня все черновая будет knauf, включая сухую стяжку. Мониторю пока в инете, но что-то никакой пользы от близости завода пока не обнаружила))Тоже заехал в магазин возле склада Knauf, там на первом этаже большой выбор плитки. И марацци и Италия и Испания, Питерская плитка не плохая есть по хорошей цене. Парень-продавец компетентный на скидки, я его прощупал) посмотрю в выходные по внимательнее )
edryt писал(а):Вы вообще верно поняли, что я написал?Насколько я понимаю - стенка на балконе стоит не там, где "стык рам", она упирается в стекло. Поэтому "обговорили, что граница где стык рам" - это неверно.
И что в этом случае она "на 3,5 см. заходит на чей то балкон" - это лукавство, если делать по стыку рам - она заходит значительно больше, см. на 60-70. Поэтому я вполне понимаю вашего соседа, вы ведь скорее всего не в его пользу эти 60-70 см хотели перенести ))
Я ж уже всё сказал, если делать стенку там где она стояла, по БТИ - то никаких проблем ни с кем нет. А не вымерять стыки рам и себе лишние сантиметры )) Так что дело как раз-таки ровно в этом
МэриПопинс писал(а):Стеклопакеты монтируются через переходной профиль. Зазор между профилем и стенкой запенивается.Простите конечно, а если потом я решу поменять стеклопакеты на балконе? То как?
МэриПопинс писал(а):Вашу мысль я осилила)) не поняла как быть, если действовать как едрит))) если поставить перегородку не там где стык окон