Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Larisa5 писал(а):Уважаемые господа. Наконец то кто то еще кроме меня столкнулся с проблемой гостиниц. В августе 2014 года на меня выливали кучу помоев (почитайте в других ветках) потому что я боролась с гостиницей по соседству. Тем более что балкон примыкает к моему окну. Даже консъержки опустившие руки от этого беспредела не верили что получится это прекратить. Полиция тоже поначалу разводила руками и даже говорила: а чем вам мешает гостиница. Короче борьба была недолгой 3 месяца, задействованы были ФМС, ФНС, полиция, прокуратура (жалоба на бездействие полиции). Приятным все это нельзя было назвать. НО все таки гражданка к моему и ее счастью квартирку продала и теперь у меня постоянный сосед. Под шумок этой "компании" квартиры во всем доме под гостиницы почему то сдавать перестали, только постоянным людям по договору. На сегодняшний день считаю что нет ничего проще чем прекратить это безобразие, тк появился еще один аргумент- борьба с терроризмом. Все приезжие должны жить в официальных гостиницах с предъявлением документов и под присмотром. Сейчас не исключаю что господа-квартиросдатчики выльют на меня очередные ведра помоев, НО в доме где я живу гостиниц не будет. А если кому то нужны заработки любой ценой, найдут как заработать. Все живущие в МКД и не имеют права нарушать покой и безопасность соседей. Господин Зоркий вот пишет, что все документы в норме, а что он получил официальный ответ? и от кого? Мне тоже говорил один из собственников квартиры что у него все чики-пуки. А после проверок соответствующими органами гостиницу прикрыл и сам куда то делся. Просто если кого то сильно допекло то эта борьба не из приятных, придется официально писать заявление в полицию, и в случае ложного доноса вас могут тоже привлечь к ответственности. В этом плане мне помог журнал ведения посещений консъержки, который читала полиция, в нем было все записано, кто куда и зачем приходил и заселялся.
zorkiy писал(а):
Так какие законные основания не устраивать в квартире "хостел". Есть хоть что-то?
zorkiy писал(а):В чем проблема вынести кухню в коридор и разделить ее на 3 зоны? Это согласуется за 3 месяца через любые конторы. Граждан РФ нашел не я, а участковый. Кто меня пустит на чужую собственность?
По делу есть что ответить? Или просто теория? Я говорю не о восторгах соседей, а о способах борьбы с такими квартирами. Пока ничего незаконного из ваших статьях не увидел. Только эмоции.
Товарищ продал квартиру, т.к. нужны были деньги а не из-за протестов Ларисы. Такие квартиры приносят очень хороший доход.
Документы все запрашиваются через проверяющие органы. Странно это слышать от такого ярого борца со всем.
Так какие законные основания не устраивать в квартире "хостел". Есть хоть что-то?
zorkiy писал(а):Так КАК вы хотите его к ответственности привлечь?
MariaL писал(а):В одном из подъездов поселились 2 девушки, как сказал папа одной из них, что его дочь "сова". Так вот по ночам к ним ходят молодые люди
YoKa писал(а):а вы скажите, что именно Вы подразумеваете под словом "постройка"?Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, точный год постройки дома. Я так и не нашел во всех свои документах...