anechka писал(а):...Более того, как бы вы не утверждали, что все жильцы дома 9 согласны на установку забора, могу сказать, что вы сильно врете даже тут. Ваши же жильцы обращаются к нам с просЬбой убрать этот забор. Похоже, он нужен максимум 4-5 людям, не более, вы даже в своем доме не можете сплотить народ, а кидаетесь на всех вокруг...
Ну знаете ли, о тех людях из Вашего дома, которые носятся по нашему двору на авто, дабы выкинуть мусор, Вы как-то умалчиваете и говорите, ну да, есть кто-то у нас такой. Ну и у нас пара есть, чье мнение расходится с большинством... Это абсолютно нормально на мой взгляд, за всеми не углядишь, всем не угодишь.
"О вкусах щас никто не спорит
Шагнуло общество вперед
И тот, с кем вкусы не совпали
Автоматически ............ (нехороший человек)"
А в целом по теме: как Вы думаете, уважаемые соседи, приехав прошлой зимой к дому, вечером после работы, чтобы встретить 10-ти тонник со строй-материалами, я вынужден был ждать 50 минут пока машина протиснулась к подъезду, дабы не задеть припаркованные авто (на тот момент машин из нашего дома стояло... ну 5 максимум, а проблемы с подъездом я испытывал регулярно). Как Вы думаете я отреагировал на предложение о заборе?.. Я между прочим не 7-й, не 13-й и даже не 50-й.
P.S. Конечно нам надо свои машины поставить под землю, а наверху пусть будет всё как год назад.