Лаиза писал(а):На счёт ИГ согласна, пустое сотрясение воздуха. Конечно ключи хочется побыстрее. По поводу ДСК - если вам не нравится, зачем покупали у них квартиру? Купили бы у СУ. За те же деньги - метраж больше и куча проблем. Начнём с ремонта, который вам обошёлся бы раза в 2-3 дороже. С ржавым оборудованием, которое к тому же не отрегулированное. Я два года ругаюсь с ДЭЗ в отопительный сезон. Т.к. их "специалисты" не хотят, либо действительно не знают, почему у меня гудят батарии. Спать не возможно. Живу как на пороховой бочке. Давление в трубах с водой часто колеблется от 2 до 8 атмосфер. Боимся уехать из дома больше, чем на 3-4 дня, не дай Бог прорвёт. Не очень хочется делать ремонт соседям, когда только за свой расплатились со сбербанком. У нас в доме в первый отопительный сезон прорвало большую часть батарей на леснечной клетке. Летом сантехники из ДЭЗ всё переваривали по новой, и шарились по помойкам, искали обрезки труб. По тому, что в СУ сдают все дома по бумагам, а не по факту. Только УК проходит по домам и недоделкам,но очень ленивенько. Зато, когда УК Павшино принимали дома у ДСК, весь мозг рабочим вынесли.
Отличная логика, если не нравится, зачем тогда покупали у дск)). а что еще кто-то строит на набережной кроме дск и су? я хотел купить именно на набережной. а наши друзья, что су, что дск работают не по дду.. а по договорам, которые на законном основании позволяют задерживать сроки настолько, насколько они захотят. привет нашим чиновникам, что все крупные строители пик, дск, су работают по этим г. договорам. так бы я купил, конечно, по дду квартиру
псы. так я и купил и у дск и у су квартиры. чтобы в одну корзину не ложить и,конечно, планировки у дск..ну. сами знаете