Alice писал(а):
Она такая, разводами, бежево-кофейно-персиковая, неоднотонная. В общем, никакая, спокойная, не бьющая по глазам. С обоями бежевыми будет перекликаться.
Нравится.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):
Она такая, разводами, бежево-кофейно-персиковая, неоднотонная. В общем, никакая, спокойная, не бьющая по глазам. С обоями бежевыми будет перекликаться.
Descor_56 писал(а):это в 3Д максе делалось?
Descor_56 писал(а):SKV писал(а):главное что фужеры и винище не забыл на стойку поставить.Всем привет! Немного переосмыслил мебель...Уменьшил выступ столешницы, перенес микроволновку и тд...увеличил зону раковины.
а так рендер очень даже понра. это в 3Д максе делалось?
onight писал(а):Я все же думаю, что под такой стиль, как выбрал СКВ, испанский кабанчик больше годится. Он тоже никакой, нежного бежевого цвета, спокойный, теплый, глаз не мозолит.Alice писал(а):
Нравится.
SKV писал(а):Всем привет! Немного переосмыслил мебель...Уменьшил выступ столешницы, перенес микроволновку и тд...увеличил зону раковины.
Куйбышев писал(а):Сама теперь удивляюсь, и нахрена я в эту квартиру покупала не последнюю технику в нержавейке, мойку из искусственного камня и дорогостоящую укладку плитки по диагонали заказывала.у вас очень крутая кухня. На хрена?
Imaginazer писал(а):У дизайнеров скосы и скругления на торцах последнее время моветоном считаются. Во многих дизайнерских блогах встречала охи и ахи из серии: "ужос, ужос, колхоз, колхоз, скругление столешницы". Видимо, дизайнеры такие люди, которые никогда не стукаются об острые углы на ходу. И дети у них никогда лбом в торчащий угол не входят.Левый торец от входа мне кажется удобнее скошенным сделать.
onight писал(а):Еще один нюанс вспомнила. Надо, чтобы ничего не блокировалось, не перекрывалось и не мешало при открытии окон для проветривания.- при всех открытых дверях шкафов, агрегатов и приборов движение на кухне не должно блокироваться, и не должно приводить к перестановке стульев (типа, подвиньтесь пожалуйста, мне сковородку нужно достать.. или, передайте пожалуйста из того ящичка)
SKV писал(а):Всем привет! Немного переосмыслил мебель...Уменьшил выступ столешницы, перенес микроволновку и тд...увеличил зону раковины.
onight писал(а):Хозяин-барин.- входной двери на кухне быть не должно (для вентиляции есть вытяжка);
- с
onight писал(а):Деревянные столы, складные деревянные стулья и табуретки - это ужасно, не по-дизайнерски. От просмотра такого ужоса, да еще и в совокупности с цветочками на окнах в неодинаковых горшках как бэ "тонкие" натуры впадают в культурный шок.Идеальна для кухни табуретка, но можно и легкий стул со спинкой. Когда моешь полы такой стул можно перевернуть и поставить на стол.
Descor_56 писал(а):Ну что Вы. Удобней и приятней всего сидеть на барном стуле, поэтому барные стулья надо включать в проекты любых кухонь. Вместе с барными стойками или их подобием, подчеркивающими оригинальность мышления и неординарность владельца кухни.если площадь позволяет - то почему бы и нет? сидеть в кресле удобнее и приятнее, чем на стуле.
urleur писал(а):Вот такие бывают варианты гардин, которые на большом окне и без тюля будут смотреться хорошо:Шторы да, не очень практично, зато очень красиво.