ksu писал(а):Какой этаж?........ кто знает сколько будет стоить согласовать всю эту красоту? и вообще можно?
Проём в кухне практически несогласуем в 25этажках этой серии.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ksu писал(а):Какой этаж?........ кто знает сколько будет стоить согласовать всю эту красоту? и вообще можно?
Y-bear писал(а):Уважаемый сосед что ж вы такой не добрый в одном доме как никак жить будем, я же только поинтересовалась...ksu писал(а):НЕТ НЕЛЬЗЯ. Сколько можно говорить, что нечего сносить и перестраивать в панельки нельзя!!!!! Купите себе дом в огороде, там и играйтесь.Нее это угол видимо в зимнем саду, а мы я так понимаю про комнату .. тож интересно.. хочу приблизительно так, кто знает сколько будет стоить согласовать всю эту красоту? и вообще можно?
yoshka писал(а):Соседи, а кто-то знает, что там сейчас со стройкой?
сколько уже этажей отстроено?
Фотографий нет ни у кого?
аж стремно на душе было потому там эти перепланировки делались восновном руками гастарбайтеровksu писал(а):Y-bear писал(а):Уважаемый сосед что ж вы такой не добрый в одном доме как никак жить будем, я же только поинтересовалась...НЕТ НЕЛЬЗЯ. Сколько можно говорить, что нечего сносить и перестраивать в панельки нельзя!!!!! Купите себе дом в огороде, там и играйтесь.
И боится, что вы дырку в несущей стене сделаете ))
И боится, что вы дырку в несущей стене сделаете ))[/quote]
Pokra писал(а):только в 5 и 6? обычно они по этажу в неделю строят на 3-6 секциях и начинают след. этаж на 6 секции.В 5-6 секции построили 24-й этаж уже.
ekat писал(а):Сдадут все вместе, к июлю скорее всего.Что-то наш дом дольше всех строят. Остальные уже догоняют. Когда же ключи будут давать? Сроки сдачи 31.03.2014, понятно что не реальные. Хоть бы сдали к 30.06.14!
Pokra писал(а):Давайте надеяться на лучшее. Если церковь будет ( дай Бог ), то они ДСК только вокруг своих домов асфальт закатать и все. Инфраструктуры особо не много.Товарищи вы что, в июле не сдадут, в лучшем случае сентябрь. А скорее всего новый год. К заявленному сроку надо прибавлять как минимум полгода.