DeBreeze писал(а):Flapjack писал(а):Смотря по какому номеру звонили. 02 пишет, местные номера вроде нет.А что участковый сказал, когда приехал? В принципе вы наряд вызывали, осталась запись вашего разговора, и наряд даст показания что он видел. Тут участковому можно вставить пистон хороший за такое раздолбайство. Плюс вы видели факт взятки.
Звонила по (495)562-2220 - приехали сразу же!
Вели себя очень корректно!
Клоун предложил им отойти в сторону-договориться, но - ребята полицейские держали марку!
Правда, я прямым текстом сказала, что не советую развивать тему взяток....
Потом я позвонила нашему участковому - 967-070-6190 - Павел Владимирович
И мы все вместе ждали его приезда.
В участок я пойти уже не смогла - продолжения "банкета" не знаю, но заявление напишу и едва ли они решатся замять это дело.
Тем не менее - прецедент есть!
есть возможность на нем раскрутить образцово-показательное наказание.
И - самое главное - получить урок последовательности действий в таких ситуациях.

...и так приходится "скакать" с коляской с пешеходных дорожек на проезжую часть (только мамы-папы меня поймут)...бордюры такие высооокие, за прогулку так натаскаешься коляску с дитём и корзину с игрушками,что руки "отваливаются"...а ещё и проезды закрыты автомобилями. Всё понятно,что вечером-ночью парковочных мест нет,но как с колясками лазить через заборчики?...самое обидное,что сегодня на пути я встретила только "женские" машинки. Девочки,миленькие! Ну Вы когда паркуетесь, смотрите где вы это делаете
...не уже ли до такой степени на других плевать,лишь бы самой хорошо было....ууууххх!!!выговорилась
так расстроилась утром, что увеличила длину