Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 46

fler-nuar
Участник
TC
Благодарил (а): 253 раза

Re: ВАНДАЛОВ надо знать в "лицо"

Вс апр 20, 2014 8:20 am

DeBreeze писал(а):
Flapjack писал(а):
А что участковый сказал, когда приехал? В принципе вы наряд вызывали, осталась запись вашего разговора, и наряд даст показания что он видел. Тут участковому можно вставить пистон хороший за такое раздолбайство. Плюс вы видели факт взятки.
Смотря по какому номеру звонили. 02 пишет, местные номера вроде нет.

Звонила по (495)562-2220 - приехали сразу же!
Вели себя очень корректно!
Клоун предложил им отойти в сторону-договориться, но - ребята полицейские держали марку!
Правда, я прямым текстом сказала, что не советую развивать тему взяток....
Потом я позвонила нашему участковому - 967-070-6190 - Павел Владимирович
И мы все вместе ждали его приезда.
В участок я пойти уже не смогла - продолжения "банкета" не знаю, но заявление напишу и едва ли они решатся замять это дело.
Тем не менее - прецедент есть!
есть возможность на нем раскрутить образцово-показательное наказание.
И - самое главное - получить урок последовательности действий в таких ситуациях.

fler-nuar
Участник
TC

Вс апр 20, 2014 8:23 am

Abram писал(а):
Такое впечатление что здесь безрукие инвалиды собрались.

Простите, - это Вы о чем???

Vades-kamazes
Новенький на форуме

Вс апр 20, 2014 2:06 pm

К сожалению данные автомобили не принадлежат компании и найти их настоящих владельцев для нас не представляется возможным. Они были проданы физ лицам, гражданам РФ, но реклама осталась. Один из них, если я не ошибаюсь, проживает в Павшинской пойме. Если мне удастся найти их контакты, я обязательно свяжусь с ним и попрошу восстановить деревья.

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Вс апр 20, 2014 3:43 pm

Abram писал(а):
Такое впечатление что здесь безрукие инвалиды собрались.
написал директору фирмы письмо, что если еще раз увижу его машины у нас в Пойме, ... реакция будет адекватной сделанному, он мне сразу ответил:
" Добрый день....... К сожалению, данные автомобили не принадлежат компании и на них не ездят сотрудники нашей компании. Эти авто принадлежат физ лицам, гражданам РФ, которые разместили рекламу на своих авто за разовую оплату по договору. Один из них проживает в Павшинской пойме, поэтому, я надеюсь, у вас будет возможность с ним пересечься. У меня остались его контакты. Если они актуальны (позвоню в понедельник), с его разрешения, я передам их вам для дальнейшего урегулирования вопроса с деревьями. Поскольку никаких механизмов воздействия на него у нас нет, я, боюсь, не смогу помочь вам в принуждении его к восстановлению газона и деревьев.
Директор компании ООО "ЕвроТех"
Обод Вадим "

fler-nuar
Участник
TC

Вс апр 20, 2014 5:56 pm

Ребята, это не страна, а "палата № 6"!!!
В пн.я напишу заявление участковому - у него контакты "клоуна" будут однозначно!
Можно через КРА потребовать принять меры.
Ну, я не знаю....
У кого еще какие мысли?

DeBreeze
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 100 раз

Вс апр 20, 2014 6:25 pm

Заявление пишите не участковому, а в дежурке по факту. Никого не слушайте, пусть принимают, регистрируют и дают талон о принятии. Даже если состава нет, то пусть официально пишут отказной материал. Пишите, что были свидетели факта, их контакты у Вас тоже есть (доя подтверждения факта), тк одних фото мало.
- можно утром - стулья, а вечером - деньги?
- можно, но деньги вперед!

fler-nuar
Участник
TC

Вс апр 20, 2014 6:50 pm

Свидетелей у меня нет - все проходили мимо, игнорируя происходящее.
А в дежурку - это куда? где у них "база"?
В Крокусе или? Я понятия не имею где в Красногорске полицейское гнездо.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вс апр 20, 2014 9:55 pm

adver писал(а):
написал директору фирмы письмо, что если еще раз увижу его машины у нас в Пойме, ... реакция будет адекватной сделанному, он мне сразу ответил:
"К сожалению, данные автомобили не принадлежат компании и на них не ездят сотрудники нашей компании... "
В принципе, для адекватной сделанному реакции какая разница, что ответил директор?
Фото машины с номерами есть, где паркуется известно...
Абрам прав, каждый физически здоровый Робин Гуд может пойти и адекватно отреагировать.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Vades-kamazes
Новенький на форуме

Вс апр 20, 2014 10:20 pm

Мне удалось связаться с собственником красного авто. Он пообещал, что в следующие выходные этот водитель сам приедет и посадит дерево. Попросил за него прощения, но попросил, чтобы я не оставлял его контактные данные

Andypro
Участник
Благодарил (а): 41 раз
Шахматка: М2, к 12

Вс апр 20, 2014 10:37 pm

Alice писал(а):
adver писал(а):
"К сожалению, данные автомобили не принадлежат компании и на них не ездят сотрудники нашей компании... "
В принципе, для адекватной сделанному реакции какая разница, что ответил директор?
Фото машины с номерами есть, где паркуется известно...
Абрам прав, каждый физически здоровый Робин Гуд может пойти и адекватно отреагировать.
Деревья это не вернет, да и газон тоже. Зачем тогда цивилизация? Если самый действенный метод времен Робин Гудов?

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вс апр 20, 2014 11:00 pm

Andypro писал(а):
Деревья это не вернет, да и газон тоже.
Зато, возможно, одним уродом, паркующимся на газоне в Пойме, будет меньше.
Зачем тогда цивилизация? Если самый действенный метод времен Робин Гудов?
Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом. (с) Ирвин Кори. :D

Я совсем не призываю браться за кольт и за поломку зеленых насаждений отстреливать пацанов в абибасе, просто думаю, что цивилизованную реакцию пацаны могут не понять.
Нецивилизованные робин-гудские воспитательные приемы на всех действуют доходчивей, вне зависимости от уровня цивилизованности. :)

Ну вот к примеру... Запарковался кто-то вечером не так, как положено.
И что дойдет до владельца авто быстрее, если утром он найдет под дворником записку: "Пожалуйста, не паркуйтесь здесь больше", или 4 проколотых колеса, свернутое зеркало и кирпич на капоте?
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

DeBreeze
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 100 раз

Пн апр 21, 2014 12:05 am

Местная База Ильинский бульвар 3. И никого не слушайте, там умеют очень красиво говорить. Обязательно возьмите паспорт с собой. Насчет свидетелей...я Вас умоляю.
- можно утром - стулья, а вечером - деньги?
- можно, но деньги вперед!

fler-nuar
Участник
TC

Пн апр 21, 2014 8:41 am

DeBreeze писал(а):
Местная База Ильинский бульвар 3. И никого не слушайте, там умеют очень красиво говорить. Обязательно возьмите паспорт с собой. Насчет свидетелей...я Вас умоляю.
DeBreeze, как человеку законопослушному, мне понятны не все многоточия, применяемые на форуме....
Если хотите что-то посоветовать - можно прямым текстом? если совет для "служебного пользования" - можно в личку.
Ильинский 3 - это участковый.
Но было высказано предложение написать второе заявление - туда, откуда приезжал наряд полиции.
Вот про него-то я ничего и не знаю! Про его местоположение. И необходимость "знакомства".
Понятно, что Великий и Могучий Гугл - ответит на все вопросы!
Но у меня нет времени гуглиться.... Сейчас на эту встречу с участковым уйдет пол-дня (по опыту с автобусом 540 маршрута)
Потому я и вопрошаю - если есть у кого-то откатанная схема написания кляуз, я готова ее пройти.
Спасибо человеку, связавшемуся с владельцем авто - отличная идея!
И - спасибо всем неравнодушным!!!

Alexey1974
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Пн апр 21, 2014 10:37 pm

Прокалывать колеса, красить машину вандалов это нехорошо и незаконно. Вот выкрутить нипель из колеса и оставить его владельцу на лобовом стекле будет вполне поучительный опыт для него и главное никакой порчи собственности. Пусть накачает колесо стоя в грязи которую сам развел.
Не паркуюсь на газоне чего желаю всем соседям.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Пн апр 21, 2014 11:06 pm

Alexey1974 писал(а):
Прокалывать колеса, красить машину вандалов это нехорошо и незаконно. Вот выкрутить нипель из колеса и оставить его владельцу на лобовом стекле будет вполне поучительный опыт для него и главное никакой порчи собственности. Пусть накачает колесо стоя в грязи которую сам развел.
А как же кража воздуха из колеса?! :lol:

markuzik
Участник
Благодарил (а): 509 раз
Шахматка: М4,38

Ср апр 23, 2014 11:39 am

и опять переход от Ильинского 8 к Павшинскому 16.
Утром в 8-00 шли, был полностью перекрыт проход на тротуар к Билле. Дети и мамочки с колясками обходили по дороге.
Удалось сфотографировать только на обратном пути, т.к. тоже пришлось обходить по дороге, останавливаться на дороге с детьми не рискнула...
Трое граждан узбекской внешности как раз усаживались в данный авто, подошла, предупредила что очень плохо они поступают, вынуждая детишек по проезжей части ходить!
Водитель пытался оправдать себя словами - а где ночью место найти??? Послала его с его трудностями не перекладывать эти трудности на других.
Жаль на обратном пути уже не было машины которая стояла справа, практически вплотную к красному грузовичку.

Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Ср апр 23, 2014 12:03 pm

У меня вообще складывается впечатление, что я пролетела мимо акции СУ -155 " купи квартиру в Павшинской Пойме и получи Газель в подарок"
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

markuzik
Участник

Ср апр 23, 2014 12:11 pm

Наши люди на газелях не ездят... это панаехали!
Хотя от остальных, по соседству стоящих, тоже толку мало!

Наташа
Участник
Благодарил (а): 65 раз

Ср апр 23, 2014 1:24 pm

Сегодня утром гуляла с маленьким сыном...обошли две детские площадки и везде пришлось обходить круг,чтобы попасть на площадку :sorry: ...и так приходится "скакать" с коляской с пешеходных дорожек на проезжую часть (только мамы-папы меня поймут)...бордюры такие высооокие, за прогулку так натаскаешься коляску с дитём и корзину с игрушками,что руки "отваливаются"...а ещё и проезды закрыты автомобилями. Всё понятно,что вечером-ночью парковочных мест нет,но как с колясками лазить через заборчики?...самое обидное,что сегодня на пути я встретила только "женские" машинки. Девочки,миленькие! Ну Вы когда паркуетесь, смотрите где вы это делаете :o ...не уже ли до такой степени на других плевать,лишь бы самой хорошо было....ууууххх!!!выговорилась :)

markuzik
Участник

Ср апр 23, 2014 1:47 pm

:evil: так расстроилась утром, что увеличила длину огороженной территории на ул.И.Титова ещё на 3 метра! надо с чего-то начинать!
ВОН С ГАЗОНОВ!!! не можешь найти место во дворе или оплатить стоянку, ХОДИ ПЕШКОМ!!!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 46