Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Ouster писал(а):А мы их в автобусы пускать не будемА это еще Прибрежки не заселились (((
witch писал(а):А это кстати в какое время происходит? Я обычно езжу или в 7:12 на 372 в 9:00 - 9:20 на 540 такого наблюдать не приходилось.zxcasd6512, это надо видеть, потому что фотографии не передают всего кошмара. Люди бегут около автобуса, стучат по корпусу, а он не останавливаясь едет дальше. При этом видно, что в принципе ещё люди поместятся, только тогда кондуктору будет сложней денежку собирать. Дети стоят на остановке, звонят родителям и вот-вот начнут реветь, потому что учителя разные и почти все не любят опоздавших на урок. Но как ребёнок может объяснить в школе, что простояв 30-50 минут на остановке он просто не смог сесть в автобус, потому что автобус не остановился.
zxcasd6512 писал(а):Наблюдала весь кошмар с 7.45 до 8.10, пока ждала 372, потом ушла, но не думаю что ситуация лучше была.А это кстати в какое время происходит?
дикий_имбирь писал(а):Это видимо были те жители, которым надо было в 3-й мкр и дальше. Таким 540 не подходит, т.к. лишние метра идти не хотят.Их кто не пускал в автобус,
witch писал(а):Ну этих то хотя-бы понять можно ...дикий_имбирь писал(а):Это видимо были те жители, которым надо было в 3-й мкр и дальше. Таким 540 не подходит, т.к. лишние метра идти не хотят.Их кто не пускал в автобус,
NataL писал(а):Мы как раз сегодня спрашивали у кондуктора о том, что не хотят ли нам добавить еще автобусов на маршрут. На что кондуктор ответила, что нам (жителям Павшинская Пойма) автобус вообще не нужен вероятно, т.к. вечером на маршрутку очередь длиннющая стоит, а автобусы полупустые ездят.
zxcasd6512 писал(а):И еще прикольно было вчера на Тушинской наблюдать из отъезжающего 540 полупустого автобуса - как люди дальше набиваются в уже полную маршрутку.
NataL писал(а):Полупустые они ездят потому что очень долго стоят на конечной. Раза 3-4 посидела так в автобусе мин по 20-25 выходила и голосовала проезжающему скотовозу. Последнее время сразу иду на скотовозку. Она заполняется и едет.Но это я так попадала час с 9 до 11 вечера.Ехала я сегодня в этом автобусе. Автобус был заполнен на 100%. На остановке на перекрестке Павшинского и Подмосковного народ буквально утрамбовывали в автобус. А когда двери автобуса открылись на Трикотажной, то люди из него буквально выпадали. На остановке на Спасской даже если бы водитель открыл двери, то войти никто бы не смог. Мы как раз сегодня спрашивали у кондуктора о том, что не хотят ли нам добавить еще автобусов на маршрут. На что кондуктор ответила, что нам (жителям Павшинская Пойма) автобус вообще не нужен вероятно, т.к. вечером на маршрутку очередь длиннющая стоит, а автобусы полупустые ездят.