Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
majorkat писал(а):многие деревья повесили листики. Андрей нельзя ли надавить на озеленителей насчет полива? Ну не осилить нам столько!
Aall писал(а):Я тот еще садовод, в посадке деревьев понимаю слабо, но баклашку воды до Подмосковного, который не является ничьей придомовой территорией, и там, наверно, с поливом совсем фигово, дотащить могу.Всего одной 5-литровой бутылки воды вечером будет достаточно, чтобы они выжили.
Alice писал(а):Спасибо СоседкаВопрос. А березы тоже каждый день надо поливать? И надо ли вообще поливать березы?
Им хуже от такого частого полива не будет? Они от избытка воды не загнутся?
И надо ли вообще поливать деревья после дождей?
kameya писал(а):скажите, пож-ста, а на бульваре к началу Подмосковного не планировалось высаживать деревья? я думала, что как раз там это и должно было случиться.
и скажите ещё - сирень где посажена - в конце Подмосковного ближе к эстакаде?
Aall писал(а):kameya писал(а):скажите, пож-ста, а на бульваре к началу Подмосковного не планировалось высаживать деревья? я думала, что как раз там это и должно было случиться.
и скажите ещё - сирень где посажена - в конце Подмосковного ближе к эстакаде?
Вопрос к КГА, попробуем уточнить, но они и сами не знают. Думаю, отсутствие там деревьев связано с домом 10 уплотнения, который вот-вот сдадут под заселение и придет полный пипец. Но это могут быть и другие причины, тайну которых знают только в КГА. Парковку строят крайне медленно.
fler-nuar писал(а):Я задавала этот вопрос Рассказову, - он ответил, что начало Подмосковного б-ра не принято городом и находится в частной собственности. Отсюда - "незаконные" ларьки и полный беспредел.
С его слов, - они решает вопрос о передаче всего бульвара городу. Но - кто-то кому-то что-то должен (в детали вникать невозможно - язык чиновников напрминает полную абракадабру!), потому - заминка! Есть реальная перспектива - продолбить и эту стену!
kameya писал(а):а воровство оно и в Африке воровство, ценности у всех религий одни и те же, по крайней мере основныкAall, заговоры будут действовать на людей религии тех заговоров. а если они-буддисты, например??
fler-nuar писал(а):Саженцы совсем маленькие? Если нечем огородить, то наверное не стоит и пытаться посадить их на газоне за домом, облюбованным для парковки - наедут колесами и не заметят?Пророщенные каштаны едут в Пойму!
В большом пакете - маленькие пакетики с саженцами.
Jacaranda писал(а):kameya писал(а):а воровство оно и в Африке воровство, ценности у всех религий одни и те же, по крайней мере основныкAall, заговоры будут действовать на людей религии тех заговоров. а если они-буддисты, например??
Alena_Bru писал(а):(напротив подмосковного 12)нет худа без добра, вчера в ливень деревья не то что полило их повалило ветром и водой, куда звонить писать, чтобы прикопали назад?
сама уже готова идти сажать заново, но нет лопаты...