Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sarnor писал(а):сегодня позвонил насчет ответа на письмо, назвал номер.
Письмо готово - сдача ИЮНЬ - вот официальная инфа от застройщика.
это с лучшем случае - то есть "предварительно". Точнее никто не знает, но раньше и мечтать не стоит, у Су есть более интересные проекты, чем доделывать дом, который они уже продали.
2557632 писал(а):Уважаемые соседи! У меня хорошая новость. наш 9 корпус и 13 приняла Управляющая компания, но официальной информации еще нет, т.к есть проблема с водой в районе. Обещают решить в течении недели, и.... сыдача ключей!!!
Nyusia писал(а):Я как будщий житель 14 корпуса косвенно заинтересован, чтобы ваш и 13 корпус побыстрей начали заселять. Ваши нынешние проблемы я проецирую на будущие проблемы 14 корпуса. И чем скорее ваши проблемы решаться тем больше шансов, что быстро решаться наши. Зная ситуацию по вашим корпусам можно прогнозировать будущую ситуацию с моим. Вот и всё. Логика тут простая.Пауль, у меня логика с Вами взрывается.Дом не Ваш, следовательно, вы не хотите звонить никуда и спрашивать по нашему дому. Но почему тогда активно всех агитируете что-либо делать?
2557632 писал(а):Уважаемые соседи! У меня хорошая новость. наш 9 корпус и 13 приняла Управляющая компания, но официальной информации еще нет, т.к есть проблема с водой в районе. Обещают решить в течении недели, и.... сыдача ключей!!!
Nyusia писал(а):В УК бабуля, которая "выдача ключей", была очень удивлена, как это я раньше нее такую "секретную информацию" о принятии УК знаю, а она нет. В общем, по ее словам - смотрите на сайте УК (http://pavshino.info/news.php) новости. Когда напишут, что заселяют, тогда и бегите за ключами.
В СУ дали телефон и добавочный УК Павшино, который уже час как занят - (499) 506-81-44 доб. 341.