Maxxximus писал(а):В таком виде и сдаутПо вопросу внутренней отделки: предлагаются квартиры без отделки, даже без черновой. Кто-нибудь в курсе, в каком виде будет квартира "без отделки" - в настоящее время, "жилье" выглядит так

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Maxxximus писал(а):В таком виде и сдаутПо вопросу внутренней отделки: предлагаются квартиры без отделки, даже без черновой. Кто-нибудь в курсе, в каком виде будет квартира "без отделки" - в настоящее время, "жилье" выглядит так
Golova писал(а):Maxxximus писал(а):В таком виде и сдаутПо вопросу внутренней отделки: предлагаются квартиры без отделки, даже без черновой. Кто-нибудь в курсе, в каком виде будет квартира "без отделки" - в настоящее время, "жилье" выглядит так
Golova писал(а):Как думаете, какого цвета будут корпуса 39 и 40?
Я думаю 39 будет желтым или зеленым
SergeySV писал(а):Не достоверно, это просто моё предположение на основании имеющихся двух оттенков 37 и 38 корпусов:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/820 ... d5904_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/820 ... b4116_orig
Maxxximus писал(а):Электрический кабель от подстанции "Ильинская"А еще... напротив корпуса 38 стоит такая вот штука, которая, со слов обслуживающего персонала, вроде как, завинчивает трубы под реку, чтобы они вышли на стороне Дома правительства - но никак у них это не получается уже долгое время - во что-то, якобы, упирается под рекой... То ли газ там будет, то ли еще чего - они сами не знают
Golova писал(а):Просто степлером!! И вообще я в шоке от манагеров и их ошибок.я тут уже спрашивала, но все молчат, друзья, скажите, у Вас договоры ЖСК прошиты или просто степлером скреплены?
blanka писал(а):Golova писал(а):Просто степлером!! И вообще я в шоке от манагеров и их ошибок.я тут уже спрашивала, но все молчат, друзья, скажите, у Вас договоры ЖСК прошиты или просто степлером скреплены?
Покупали вторую квартиру в том же доме-нам сказали-ок беспроцентная рассрочка до конца февраля, а в договоре везде прописали конец марта(без процентов!). Ну мы радостные и ушли. А потом выяснилось, что менеджер ошиблась и нам дали только до февраля и весь договор недействителен (хотя он подписанный у меня на руках)-и то зря я сама при оплате позвонила и уточнила. Пришлось ехать переделывать-в итоге дали до конца марта погасить под 15 процентов годовых-да и там она ошибок наделала-без процентов сумму указала. Вот теперь я думаю-как все таки платить? Как в договоре (она с ошибкой написала) или все таки переплатить КАК надо? Вот смотрю на сайт Сушников-манагер от 100 тыр получает, а я технарь по жизни лучше ее разобралась что к чему...может переквалифицироваться?))
Maxxximus писал(а):40 корпус - тишина.......... Но во дворе чего-то раскопали и залили бетоном, рабочие крутятся. То ли фундамент для строения, то ли что-то, связанное с коммуникациями
Golova писал(а):я тут уже спрашивала, но все молчат, друзья, скажите, у Вас договоры ЖСК прошиты или просто степлером скреплены?
Yurgen писал(а):у меня договор скреплен лентой, на ней печать и "пломба" су-155 (такая бумажная наклейка)Golova писал(а):я тут уже спрашивала, но все молчат, друзья, скажите, у Вас договоры ЖСК прошиты или просто степлером скреплены?
У меня договор прошитый, по видимому зависит от желания менеджера чуток потрудиться и от наличия ленточек![]()
Попросил устав, дали без разговоров, и его тоже прошили и печать поставили
Maxxximus писал(а):А еще... напротив корпуса 38 стоит такая вот штука, которая, со слов обслуживающего персонала, вроде как, завинчивает трубы под реку, чтобы они вышли на стороне Дома правительства - но никак у них это не получается уже долгое время - во что-то, якобы, упирается под рекой... То ли газ там будет, то ли еще чего - они сами не знают
Lёhin писал(а):Maxxximus писал(а):А еще... напротив корпуса 38 стоит такая вот штука, которая, со слов обслуживающего персонала, вроде как, завинчивает трубы под реку, чтобы они вышли на стороне Дома правительства - но никак у них это не получается уже долгое время - во что-то, якобы, упирается под рекой... То ли газ там будет, то ли еще чего - они сами не знают
вот оно какА я все голову ломал как же хотят электрокабели до Дома правительства тянуть через реку
![]()
эта установка горизонтального бурения связана вот с этим: