Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Breeze писал(а):А по теме. Ищется человек, который снимет нас на видео. У меня камеры нет, только фотик. Если такой не найдется, соответственно видеоролика не получится. А хотелось, чтобы получился, потому что его потом можно попробовать разным каналам попредлагать.Соседи, давайте по теме...ну право, здесь не место выяснять отношения...про мост , пожалуйста, про МОСТ!!!
Юлиан писал(а):Опа...
Виктория, но если Вы запамятовали, я Вам напомню, что конкретно речь шла про материалы, не вошедшие в программу "Максимум", которые Вы здесь сами же предлагали на форуме, если Вы уж совсем не помните, я даже могу напомнить Вам Ваш ответ, когда у Вас их в итоге попросили:
"У меня остались записи(интервью, митинг и т.п.), не вошедшие в сюжет, показанный в Максимуме. Но можно ли мне их отдать Вам для публичного размещения, мне нужно уточнить у НТВ, т.к. материалы их."
m-CH писал(а):Вот когда построят, тогда можно и спасибо сказать! Мы уже все убедились, и далеко не 1 раз, слова к делу не пришьешь...
Vik1111 писал(а):А мне так очевидно, о чём именно: о записях "(интервью, митинг и т.п.)", не вошедших в сюжет. Обо всех, какие можно опубликовать."У меня остались записи(интервью, митинг и т.п.), не вошедшие в сюжет, показанный в Максимуме. Но можно ли мне их отдать Вам для публичного размещения, мне нужно уточнить у НТВ, т.к. материалы их."
И...я должна была через космос понять, что именно Вам нужно и о чем мне говорить с редактором?
Юлиан писал(а):Где ж там "вместо домов"? Впихнут куда-нибудь на свободный пятачок. Это ж не стадион, так, домик. А то и "встроенно-пристроенное" помещениев сегодняшнем совещание также ясно прозвучало, на том берегу Роснефть строит арену, на нашем берегу (напротив друг друга) они строят детско-юношескую спортивную школу (вместо домов!)